17:42 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.82
  • EUR428.67
  • RUB5.86
Архивное фото мужчины с ножом в руке

Убийство в лифте: мать троих детей осудили за убийство из ревности

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Регионы
Получить короткую ссылку
1239 0 0

Жительница Темиртау нанесла сопернице 60 ударов ножом и сломала челюсть

КАРАГАНДА, 19 марта - Sputnik. В Караганде закончился суд по делу о жестоком убийстве женщины. Виновной признали любовницу сожителя погибшей. Согласно версии следствия, женщина совершила преступление из-за ревности.

Наталью Никитину убили вечером 8 ноября 2018 года. Тело обнаружили соседи - женщина лежала в лифте. Патологоанатомы установили, что нападавший нанес ей не менее 60 ударов ножом - проникающие ранения и поверхностные порезы. Убийца бил в верхнюю часть тела - у Натальи были изрезаны руки, лицо, шея, грудь, спина и живот.

На следующий день с чистосердечным признанием в полицию пришла Марина Кулешова. 10 ноября ее взяли под стражу. Причиной жесткого убийства стала ревность. Марина рассказала полицейским, что долгое время встречалась с гражданским мужем убитой и родила от него ребенка. Но мужчина не собирался уходить от Никитиной. Кулешова решила избавиться от соперницы. Она дождалась ее в подъезде и напала на нее с ножом.

Несмотря на явку с повинной, в суде Кулешова свою вину уже не признала. Она заявила, что убийство совершил гражданский муж Никитиной. А после он убедил Марину, что ей не дадут большой срок за убийство, потому что у нее трое несовершеннолетних детей. Якобы по этой причине она решилась сделать признание, чтобы спасти любовника от тюрьмы. Однако ее показания никак не подтвердились. В суде мужчина дал показания, а его слова и алиби подтвердили полицейские в ходе расследования.

Судья Бекзат Шалгимбаев приговорил 37-летнюю Марину Кулешову к девяти годам колонии средней безопасности. У нее трое несовершеннолетних детей, она занималась бодибилдингом и работала фитнес-инструктором.

Теги:
убийство, ревность, Темиртау
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik