22:08 22 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.05
  • EUR428.25
  • RUB5.84
Арест подозреваемого в убийстве женщины, найденной в Битцевском парке

Избил жену и изнасиловал падчерицу: семейный тиран задержан в Актюбинской области

© Sputnik / Максим Блинов
Регионы
Получить короткую ссылку
1314620

Девочка рассказала, что после случившегося мужчина запугивал ее, заставляя молчать

НУР-СУЛТАН, 20 апр — Sputnik. Школьница в селе Карлау Актюбинской области подверглась сексуальному насилию. Об издевательствах узнали классный руководитель и школьный медик, после того как девочка пожаловалась на боли в нижней части живота, передает "Первый канал Евразия".

По словам 10-летней школьницы, ее изнасиловал отчим, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сначала он сильным ударом лишил чувств мать девочки, после этого прогнал остальных домочадцев и изнасиловал ребенка в сарае. Мужчина запугивал несовершеннолетнюю и заставлял молчать.

В Казахстане ужесточили наказание за насилие над детьми

"Классный руководитель сказала, что девочка жалуется на боли в паху. Я спросила: "Болит живот?" Она ответила, что пах. После чего я направила девочку в районную больницу", - рассказала руководитель сельского медпункта Рысжан Алдасугирова.

По ее словам, сейчас с девочкой работают психолог и социальный работник. Медик не уточнила, было ли это единственным случаем, когда ребенок подвергся насилию.

Истязала плоскогубцами и вставляла иглы под ногти: мачеха издевалась над тремя сестрами

В полученных сведениях будут разбираться правоохранительные органы. По факту изнасилования заведено уголовное дело. Отчим задержан и находится в следственном изоляторе.

32-летняя мать девочки находится в кризисном центре Актобе. С насильником она не была официально зарегистрирована. От первого брака у женщины остались две дочери и сын. От сожителя она родила еще одного ребенка. Дети временно определены в интернат.

Как родители зарабатывают на детях

В начале марта полиция Актобе сообщила о розыске мужчины, подозреваемого в насилии в отношении несовершеннолетней дочери. По информации матери ребенка, впервые отец изнасиловал девочку в 12 лет. Насилие над девочкой продолжалось на протяжении года.

Теги:
отчим, падчерица, изнасилование
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik