12:25 24 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD384.06
  • EUR429.19
  • RUB6.08
Покупатель осматривает автомобиль, архивное фото

Власти Петропавловска хотят купить два автомобиля бизнес-класса за 23 миллиона тенге

© Sputnik / Александр Кондратюк
Регионы
Получить короткую ссылку
31323

Два автомобиля бизнес-класса с кожаным салоном и Bluetooth на руле за 23 млн тенге собирается купить акимат Петропавловска

ПЕТРОПАВЛОВСК, 22 мая — Sputnik. Акимат Петропавловска намерен потратить почти 23 миллиона тенге на покупку двух автомобилей бизнес-класса с кожаным салоном и Bluetooth на руле, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Объявление было опубликовано на сайте государственных закупок 21 мая.

Заказчик – КГУ "Управление делами акимата города Петропавловска" ГУ "Аппарат акима города Петропавловска" – сообщает в объявлении о намерении приобрести два автомобиля общей стоимостью 22 миллиона 920 тысяч тенге. В объявлении указаны требуемые характеристики авто.

Так, автомобили должны быть не ранее 2019 года выпуска, С класса, объемом двигателя не менее 2,4 литра. Также заказчику требуется бесключевая система доступа и подрулевые "лепестки" переключения передач, подогрев передних и задних сидений, а также рулевого колеса. В перечне требований – кожаный салон, водоотталкивающие ветровое и передние боковые стекла, имеющие к тому же защиту от ультрафиолета, а также кнопки управления аудиосистемой и круиз-контролем, беспроводные зарядки для телефонов, наличие на руле интерфейса Bluetooth для подключения мобильных устройств.

Объявление акимата Петропавловска о покупке двух автомобилей
© Foto : скриншот
Объявление акимата Петропавловска о покупке двух автомобилей

Напомним, 12 апреля в Петропавловске назначили нового градоначальника, им стал 46-летний Булат Жумабеков.

Теги:
автомобиль, Петропавловск
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik