12:13 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.81
  • EUR430.27
  • RUB6.06
Силуэт женщины на восходе солнца

Женщина-магнит из Уральска хочет попасть в книгу рекордов Гиннесса

© Public Domain JillWellington
Регионы
Получить короткую ссылку
267 0 0

Карлыгаш Нигметова может удерживать, словно магнитом, металлические вещи

АЛМАТЫ, 21 июн — Sputnik. Жительница Уральска Карлыгаш Нигметова намерена попасть в мировую Книгу рекордов Гиннесса, продемонстрировав свое умение, как магнит, удерживать длительное время на теле массу железных предметов, общим весом в десять килограммов. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мой ГОРОД (@moigorodkz)

Четыре утюга времен СССР весом в полтора килограмма каждый, и дополнительно к этому еще ряд железных предметов может удержать, буквально примагнитив к своему телу, жительница Уральска Карлыгаш Нигметова, сообщает портал Мой ГОРОД.

"Все началось 26 лет назад, когда на свет появилась старшая дочь. Врачи тогда поставили мне диагноз - остеохондроз шейного и поясничного позвонков. Я им не поверила и обратилась к целителям, которые посоветовали развивать мне биомагнитизм", - рассказывает жительница Уральска.

Послушавшись совета, женщина начала развивать в себе открывшиеся способности.

"Возможности человеческого организма неисчерпаемы. Но, к сожалению, не каждый человек это понимает. Осознав, что я обладаю этим даром, стала работать над собой и поняла, что могу быть полезной людям", - отметила Карлыгаш Нигметова.

Свой дар женщина решила направить на благо людям. Понимая, что, обладая им, она может лечить нуждающихся, Карлыгаш обратилась в Минздрав с просьбой выдать ей лицензию на целительскую деятельность. В министерстве приняли положительное решение, оформили документ, и сейчас Карлыгаш Нигметова ежедневно принимает пациентов, которые нуждаются в ее помощи.

Человек-магнит двигает с места автомобиль - видео

В ближайшее время женщина планирует подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса. Таким образом она хочет доказать, что человеческим возможностям нет предела, и люди могут управлять своей энергией и передавать ее другим.

По теме

Рекорды Казахстана, о которых вы могли не знать
По гвоздям на скакалке и другие необычные рекорды – убойное видео
Серия мультфильма "Маша и Медведь" вошла в книгу рекордов Гиннесса
Инвалиды объединились, чтобы сдвинуть "Боинг" и поставить рекорд
Теги:
рекорд, Уральск, женщина
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik