11:34 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.04
  • EUR427.77
  • RUB5.88
Девочка держит куклу

Четырехлетняя девочка ушла из дома в Экибастузе

CC0 / SeaReeds
Регионы
Получить короткую ссылку
134 0 0

Пока мать девочки вышла из дома в магазин, четырехлетняя малышка выбралась из квартиры

ПАВЛОДАР, 17 июл – Sputnik. Мать пропавшей девочки обратилась к полицейским накануне вечером, 16 июля. На поиски ребенка был поднят весь личный состав управления полиции Экибастуза, сообщила Sputnik Казахстан сотрудница пресс-службы департамента полиции Павлодарской области Жанна Белялова.

Житель Усть-Каменогорска пропал за 3 дня до своей свадьбы

По информации правоохранительного ведомства, 16 июля в 23.00 в полицию Экибастуза поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Ауэзова около 21 часа ушла малолетняя девочка и до сих пор не вернулась.

Прибывшие по указанному адресу полицейские выяснили, что около 21 часа мать вышла в магазин, оставив четырех несовершеннолетних детей одних без присмотра.

Двое братьев утонули в Иртыше: найдено тело второго ребенка

В результате четырехчасовых поисков, девочка была найдена в квартире у жительницы Экибастуза, 1968 года рождения. Женщина находилась в состоянии опьянения. С ее слов, увидев девочку на улице в столь позднее время, она привела ее к себе домой и уложила спать. Сообщить в полицию о найденном ребенке женщина не догадалась.

51-летняя жительница Экибастуза освидетельствована в наркологическом диспансере, у нее выявлено состояние "средней степени опьянения", в отношении нее возбуждено административное производство.

Пропавшего жителя Алматы нашли убитым в 100 км от города

"Приняты меры и в отношении законных представителей девочки. Теперь их отношение к несовершеннолетнему ребенку и поведение рассмотрит городская комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав", - говорится в пресс-релизе полицейского ведомства.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik