04:23 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD385.16
  • EUR425.95
  • RUB6.01
Ослики

Серийный похититель ослов задержан в Алматинской области

© Photo: СС0 / wildburro
Регионы
Получить короткую ссылку
346 0 0

В течение одной ночи мужчина умудрился выкрасть десять ослов у дехкан и продал их близ Алматы

ТАЛДЫКОРГАН, 23 июл — Sputnik. В Алматинской области полицейские задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в краже целого табуна ослов, сообщает пресс-служба департамента полиции региона.

В середине июня в приграничном с Китаем Уйгурском районе за одну ночь у жителей села Улкен Дехкан неизвестный украл десять ослов. Утром сельчане, не обнаружив в сараях своих ослов, обратились за помощью к стражам порядка, которым удалось установить личность барымтача.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Stefan Werner (@hotelcrasher)

Им оказался 30-летний житель села Шонжы, которого задержали оперативники Уйгурского района. Выяснилось, что подозреваемый реализовал похищенный скот по минимальной цене в одном из сел Талгарского района близ Алматы.

"Скупщика установили. У него обнаружили всех краденых ослов, которые были изъяты и возвращены законным владельцам", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Islamat1955 (@islamat1955)

Уголовное расследование по кражам находится в производстве сотрудников полиции Уйгурского района, в рамках которого в отношении задержанного организована проверка на причастность к другим аналогичным преступлениям.

В полиции дополнили, что рассматривается вопрос и о привлечении к ответственности жителя Талгарского района, подозреваемого в приобретении и скупке краденого скота.

Теги:
вор, Алматинская область, кража, осел
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik