21:16 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.04
  • EUR427.77
  • RUB5.88
ТойҚазан 2016

Шикарную встречу готовят для одного туриста в Алматы

Анатолий Устиненко
Регионы
Получить короткую ссылку
293 0 0

Гостю хотят оплатить двухдневное проживание в пятизвездочном отеле в центре города

НУР-СУЛТАН, 29 июл — Sputnik. Полумиллионного туриста намерены встретить с особыми почестями в Алматы и потратить на это почти 4,5 миллиона тенге. Гостю хотят предложить вертолетный тур, номер в пятизвездочном отеле и трансферы на лимузине.

Ролик-загадка о туризме в Казахстане "завирусился" по второму кругу

Информацию о конкурсе по поиску компании, которая организует встречу, опубликовало городское управление туризма. Цена лота на сайте государственных закупок – 4,464 миллиона тенге (11 592 доллара).

"Необходимо обеспечить встречу туриста двумя батырами и двумя казахскими девушками в национальных костюмах. Обеспечить выход туриста через VIP – выход аэропорта, с национальными угощениями (баурсаки, курт, жент, кумыс, шубат и другими). Организация трансфера в день встречи туриста в аэропорту: лимузин (представительского класса) не ранее 2015 года выпуска, согласно программе", - указано в технической спецификации по организации встречи.

Как встретили миллионного посетителя ЭКСПО

Туристу, которого встретит аким города, планируют организовать двухдневный тур с экскурсией по Алматы, а также оплатить одноместный номер в пятизвездочном отеле с завтраком в гостинице, которая расположена в квадрате улиц Достык – Абая – Назарбаева – Курмангазы.

Кому достался чапан миллионного туриста в Туркестане

"Обеспечить проведение вертолетного тура (продолжительность не менее 30 минут). Обеспечить автотранспортным средством на протяжение всего тура в соответствии с утвержденной программой", - указано в документе.

В туристическом событийном календаре Алматы написано, что встреча полумиллионного путешественника должна состояться 20 декабря 2019 года.

По теме

Ветка 500-летнего дерева упала на туристов в Азербайджане: 19 человек пострадали
Неизвестный мужчина пугает туристок в горах близ Алматы
Саркофаг Чернобыля обновили, чтобы туристы смогли побывать в зоне отчуждения - видео
Таксист подвез иностранца за 33 тысячи тенге – туристу вернули деньги
Теги:
госзакупки, встреча, турист, Алматы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik