00:45 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.59
  • EUR429.06
  • RUB6.05
Бутылки с алкоголем, архивное фото

В Байконыре на день запретили продавать алкоголь

© Sputnik / Владимир Астапкович
Регионы
Получить короткую ссылку
111 0 0

Алкогольную продукцию в Байконыре не будут продавать 2 сентября

БАЙКОНЫР, 30 авг — Sputnik. В День знаний в Байконыре введен запрет на продажу алкоголя. На территории населенного пункта введено дополнительное ограничение времени продажи алкогольной продукции в магазинах согласно постановлению администрации города. 

В Байконыре День знаний будут отмечать три дня

Если День знаний приходится на воскресенье, как в текущем году, то запрет на продажу алкоголя распространяется на второе сентября - день проведения торжественных линеек в школах.

Также полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции распространяется и во время некоторых других праздников: День Победы, Международный день защиты детей, дни проведения выпускных мероприятий в общеобразовательных организациях Байконыра, День молодежи - 27 июня, либо иной день проведения культурно-массовых мероприятий, посвященных празднованию Дня молодежи, День знаний, Международный день студентов.

"Я тут бухаю": ребенок атаковал звонками "скорую" в Костанае

В обычные дни продажа алкогольной продукции на территории города разрешена с десяти утра до девяти вечера по местному времени, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

По теме

В каких барах Нур-Султана могут ввести "сухой закон" в ночное время
Теги:
День знаний, алкоголь, Байконур
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik