15:39 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD448.52
  • EUR490.32
  • RUB5.69
Регионы
Получить короткую ссылку
13910

Злоумышленник рассказал полицейским, что совершать налет на заправку он не собирался, хотя при нем были найдены маска и кухонный нож

ПЕТРОПАВЛОВСК, 4 окт — Sputnik. В Петропавловске по подозрению в разбойном нападении на автозаправочную станцию задержан молодой мужчина, сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области.

Мужчина набросился с ножом на гостей свадьбы

В управление полиции города Петропавловска поступило заявление о том, что на автозаправочную станцию по улице Уалиханова совершено разбойное нападение. Около 20 часов в павильон АЗС вошел неизвестный в маске и, угрожая ножом, потребовал деньги. Кассир успела нажать тревожную кнопку, увидев это - налетчик поспешил скрыться в неизвестном направлении.

Девушка обезглавила друга любовницы на востоке Казахстана

Сотрудники криминальной полиции первого отдела изучили записи с камер видеонаблюдения, а также тщательно отработали район места совершения преступления. В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан 26-летний, ранее не судимый горожанин.

"Свою вину задержанный признает, поясняя, что умысел совершить налет на АЗС якобы возник спонтанно. При этом в момент разбоя он имел при себе кухонный нож и медицинскую маску", - проинформировали в полиции.

В настоящее время данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 192 Уголовного кодекса Казахстана "Разбой", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik