23:11 26 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.72
  • EUR408.67
  • RUB5.76
Регионы
Получить короткую ссылку
2452 0 0

Мужчина дал признательные показания в попытке совращения и изнасилования несовершеннолетней. Сейчас он водворен в изолятор временного содержания

АЛМАТЫ, 22 окт — Sputnik. Полицейские Актау задержали мужчину, который подозревается в развратных сексуальных действиях по отношению к несовершеннолетней. Сообщается, что задержанный ранее уже был судим за кражу, хулиганство и грабеж.

Мужчина водворен в изолятор временного содержания и уже дал признательные показания, передает "Актау-Лада" со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Мангистауской области.

По информации ведомства, днем 20 октября мужчина подошел к девочке и обманным путем повел ее в сторону кладбища. Как сообщили в пресс-службе полиции, задержанный планировал совершить развратные сексуальные действия, однако его спугнули прохожие и он сбежал.

Извращенец обижался, когда его называли педофилом

"Мужчина был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Ранее он был судим. Он дал признательные показания. Сейчас мужчина находится в изолятор временного содержания", - сообщили изданию в областном управлении полиции.

В настоящий момент инициировано досудебное расследование по части третьей статьи 120 Уголовного кодекса Казахстана (Изнасилование). 

Сколько педофилов в Казахстане и кем они приходятся своим жертвам

Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит от двенадцати до семнадцати лет лишения свободы.

Теги:
задержание, педофил, кладбище, Актау
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik