08:13 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD411.54
  • EUR458.13
  • RUB5.84
Регионы
Получить короткую ссылку
131 0 0

Автомобиль с открытой дверью и звучавшей из динамиков музыкой оказался во дворе одной из павлодарской многоэтажки

ПАВЛОДАР, 7 ноя – Sputnik. Житель Павлодара угнал автомобиль BMW, поскольку ему не понравилась громко звучавшая в ее салоне музыка, сообщила Sputnik Казахстан руководитель пресс-службы департамента полиции Павлодарской области Жанна Белялова.

Медведь на авто врезался в дерево и скрылся с места ДТП - видео

Полицию вызвал 27-летний житель города, который рассказал прибывшим патрульным, что приехал в гости к маме и припарковал свою автомашину около многоэтажки по улице Торайгырова Он оставив ключ от автомобиля в замке зажигания, чтобы с утра запустить машину с пульта управления.

Утром он обнаружил, что автомобиля нет на месте.

Угнанную машину полицейские в этот же день отыскали в одном из павлодарских дворов. А у соседнего дома задержали 29-летнего подвыпившего мужчину, у которого в кармане были ключи от пропавшей BMW.

Подростки угнали автомобиль и попали в ДТП в Алматы

Как рассказал задержанный, возвращаясь под утро от гостей, он услышал громкую музыку, которая привела его к этой автомашине. Когда он дернул за ручку водительской двери, она открылась. Ключи торчали в замке зажигания. Мужчина выключил не понравившуюся ему музыку и решил заодно прокатиться по ночному городу. Из-за гололеда не справился с управлением, автомашину занесло через бордюр, от чего у нее пробилось колесо.

В полиции акцентировали внимание на том, что автовладельцам нужно соблюдать простые меры предосторожности: включать охранную систему, проверить закрыты ли двери, не оставлять автомобиль в хорошо освещенных местах.

Теги:
угон, музыка, Павлодар
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik