14:17 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD384.97
  • EUR427.12
  • RUB6.04
Внедорожник

Кортеж из 60 джипов: житель Уральска грандиозно отпраздновал развод

© Photo: CC0 / Dariusz Sankowski
Регионы
Получить короткую ссылку
308800

Торжества по поводу расторжения брака обошлись горожанину в более миллиона тенге. При этом они помешали горожанам, и те пожаловались в полицию

НУР-СУЛТАН, 18 ноя — Sputnik. Стало известно, зачем мужчина в Уральске разъезжал по улицам города в сопровождении 60 внедорожников. Оказалось, что таким образом он отмечал развод с супругой.

Владельцы нескольких арендованных авто, а также местные сотрудники правоохранительных органов сообщили, что ранее устроивший заторы на дорогах Уральска мужчина совсем недавно развелся с женой. Также он продал совместную квартиру в Уральске и разделил вместе с экс-супругой вырученные деньги, сообщает портал "Уральская неделя".

Сообщается, что на следующий день мужчина взял напрокат 60 джипов и в сопровождении внедорожников поехал в сауну, где его и задержали полицейские.

Женщина подала на развод из-за отсутствия скандалов с мужем

Известно, что прокат каждого автомобиля обошелся ему от 15 до 20 тысяч тенге в час (от 38 до 51 долларов). Таким образом, весь кортеж стоил ему не менее 1 миллиона тенге.

Напомним, в субботу, 16 ноября, полицейские Уральска задержали мужчину, который арендовал 60 внедорожников разных марок и разъезжал по улицам города в их сопровождении.

Как подать на развод в Казахстане

Как сообщили в местной полиции, на подозрительную компанию, которая устроила заторы на одной из улиц города, пожаловались жители микрорайона "Самал-1".

Позже выяснилось, что житель Восточно-Казахстанской области, арендовавший десятки машин, ранее был судим, но в этот раз не совершал никаких правонарушений.

Теги:
кортеж, внедорожник, джип, Уральск, развод
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik