16:10 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD375.87
  • EUR406.24
  • RUB5.84
Регионы
Получить короткую ссылку
219 0 0

Пассажиров доставили в пункты обогрева, в медицинской помощи они не нуждаются. Автобусы, в которых ехали люди, застряли на трассах в Павлодарской области

НУР-СУЛТАН, 20 ноя — Sputnik. Два пассажирских автобуса сломались на трассе Павлодар - Кызылорда. Об этом сообщает комитет по чрезвычайным ситуациям министерства внутренних дел.

Непогода испортила планы пассажирам, которые ехали из Караганды в Омск. Они застряли в 04.20 близ города Аксу Павлодарской области на 35 километре автодороги Павлодар - Кызылорда.

Морозы до минус 30 и метель: какая погода в Казахстане

В салоне были 12 человек, из них четверо - граждане России. Пассажиров эвакуировали в придорожное кафе. В медицинской помощи они не нуждаются.

Автобусы на трассе в Павлодарской области
пресс-служба департамента полиции Павлодарской области
Автобусы на трассе в Павлодарской области

Похожая ситуация произошла на 200 километре автодороги. Автобус, следующий по маршруту из Новокузнецка в Шымкент сломался в 05.30 из-за технических неисправностей (в шести километрах от села Босшаколь близ Экибастуза).

Дизтопливо для 38-градусных морозов начали выпускать в Казахстане

В салоне было 45 человек, из них 43 – граждане Таджикистана. Их направили в пункт обогрева.

Штормовые предупреждения объявлены в столице Нур-Султане, а также в Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской, Павлодарской и Северо-Казахстанской областях. Во всех этих регионах ожидается резкое понижение температуры воздуха ночью от 20-25 до 25-33 мороза.

Что происходит в морозы в Казахстане - онлайн-трансляция

По теме

Морозы до минус 33 градусов ожидаются в Казахстане
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik