15:38 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD447.67
  • EUR491.36
  • RUB5.74
Регионы
Получить короткую ссылку
1162 0 0

Ученик одной из школ Павлодара был госпитализирован с ножевым ранением, полицейские установили предварительную причину драки

ПАВЛОДАР, 27 ноя — Sputnik. Драка с поножовщиной между учащимися двух городских школ произошла в Павлодаре, сообщил журналистам начальник департамента полиции Павлодарской области Нурлан Масимов.

По информации главного полицейского области, между двумя школьниками двух городских школ произошел инцидент, после которого один подросток был госпитализирован с ножевым ранением. Причиной драки стали неприязненные отношения старшеклассников двух школ.

Массовая драка подростков в Актау попала на видео

По официальным данным, в драке участвовали два подростка - 15 и 16 лет.

"Между участниками инцидента действительно были неприязненные отношения. Как там оказался нож, сейчас по этому факту мы будем разбираться. Будет следствие и потом мы дополнительно сообщим. Пострадавший был доставлен в больницу", - сказал начальник департамента полиции Павлодарской области Нурлан Масимов.

По некоторым данным, причиной драки могло стать вымогательство денег одним из ее участников у учеников другой школы. Однако, по словам главного полицейского региона, факт вымогательства денег школьником пока не установлен.

"Участники конфликта на учете в полиции не состояли, учились средне, обычные дети. Один из них занимался боксом. По факту начато досудебное производство по статье 106 Уголовного кодекса Казахстана - нанесение тяжких телесных повреждений", - дополнил главный полицейский региона.

В уличной драке погиб 15-летний подросток в Актобе

Добавим, что виновного по этой статье ожидает наказание - ограничение свободы на срок от трех до семи лет либо лишение свободы на тот же срок.

По теме

В полиции прокомментировали драку фанатов на матче в Нур-Султане
Массовая драка произошла на скачках в Мангистау, есть раненые - видео
Убийство школьника в Актобе: полиция установила причину драки
Теги:
драка, нож, школьник, Павлодар
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik