22:00 26 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.72
  • EUR408.67
  • RUB5.76
Регионы
Получить короткую ссылку
Происшествия в Казахстане (767)
1298 0 0

После столкновения трех машин в медучреждения доставлены двое полицейских, двое врачей скорой помощи и их пациент

НУР-СУЛТАН, 21 дек – Sputnik. В результате крупного дорожно-транспортного происшествия, спровоцированного водителем грузовой автомашины, в больницы города с травмами различных степеней тяжести были госпитализированы пять человек.

Два человека погибли в ДТП на трассе в Алматинской области

Авария произошла вечером 20 декабря в Усть-Каменогорске, на пересечении улицы Жибек Жолы с проспектом Сатпаева, сообщает издание Ustinka.kz.

Как удалось выяснить прибывшим на место ДТП сотрудникам дежурной бригады по оформлению дорожно-транспортных происшествий, предположительным виновником аварии стал водитель грузовой автомашины.

"Скорая двигалась с проблесковыми маячками, но водитель большегруза не дал преимущества спецтранспорту", - рассказали в пресс-службе департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

После столкновения, продолжая движение по инерции, автомобиль неотложки врезался в патрульную автомашину полиции, при этом сбив двух сотрудников, которые были выставлены на перекрестке по плану "Перехват" (розыск угнанного автотранспорта, либо транспорта, на котором скрылись преступники, совершившие тяжкое преступление – Sputnik).

Крупное ДТП на западе Казахстана: девять человек попали в больницу

Всего в результате аварии пострадали пять человек: двое полицейских, врач и фельдшер бригады неотложки и их пациент. Всех для оказания необходимой медицинской помощи госпитализировали в областной специализированный медицинский центр, где за их жизни и здоровье борются врачи.

Темы:
Происшествия в Казахстане (767)

По теме

Массовое ДТП устроил в Алматы водитель, предположительно севший нетрезвым за руль
Крупное ДТП с участием шести автомобилей произошло в Алматинской области - видео
Автомобиль со школьниками попал в ДТП на трассе в Атырау - видео
Сбил пешехода на тротуаре: смертельное ДТП произошло в Алматы
Теги:
Усть-Каменогорск, авария, грузовик, полиция, скорая помощь, массовое ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik