01:49 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD397.56
  • EUR445.94
  • RUB5.82
Регионы
Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (1918)
190601

Один подъезд жилого комплекса "Асыл-Арман" закрыли на карантин в Алматинской области. Здесь жила заразившаяся коронавирусом беременная

ТАЛДЫКОРГАН, 28 мар – Sputnik. В Алматинской области в одной из квартир жилого комплекса был выявлен заболевший коронавирусом, и подъезд дома закрыли на карантин.

"Жителям ЖК "Асыл-Арман" четвертого подъезда жилого дома №6 запрещено покидать дом, принимать гостей. Работающим жильцам, проживающим в этом подъезде, необходимо предупредить своих работодателей о сложившейся ситуации", - сообщили в региональной службе коммуникаций области.

Напомним, в субботу, 28 марта, на территории Алматинской области зарегистрированы три случая заражения коронавирусом . Первый случай - это 63-летняя женщина, находившаяся на карантине в провизорном госпитале Илийского района. Во втором случае - прибывшая в Жамбылский район из Южной Кореи рейсом Ие Чоу - Алматы девушка 1997 года рождения. Третья заболевшая – жительница Карасайского района 1995 года рождения. Она находится на 21-й неделе беременности. Сейчас все заболевшие находятся на лечении в инфекционной больнице Карасайского района.

Целая семья заразилась коронавирусом в Акмолинской области

В акимате отметили, что дезинфекционные работы будут проводиться в Жамбылском районе в селе Аккайнар, в Илийском районе в селе Коккайнар, Карасайском районе в селе Иргели - ЖК "Асыл Арман". Жителей данных населенных пунктов просят отнестись с пониманием и соблюдать спокойствие.

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (1918)
Теги:
коронавирус Covid-2019
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik