16:41 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD399.51
  • EUR447.33
  • RUB5.78
Регионы
Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (1942)
1190 0 0

С 31 марта сокращается маршрут движения поезда Актобе - Атырау до станции Доссор, со 2 апреля отменяется курсирование Атырау - Шу

НУР-СУЛТАН, 30 мар – Sputnik. С 1 апреля приостанавливается движение пассажирских поездов на станции Атырау. С 30 марта в городе объявлен карантин.

С 31 марта сокращается маршрут движения поезда №692/691 Актобе - Атырау до станции Доссор, сообщают "Пассажирские перевозки".

С 1 апреля отменяется движение пассажирских поездов №313/314 Атырау - Мангистау и №47/48 Атырау - Курорт - Боровое.

Со 2 апреля отменяется движение поездов №41/42 Атырау - Шу.

Выпрыгнул из окна: казахстанец сбежал из карантина в Атырау

"Пассажиры, ранее оформившие проездные документы (билеты) до и от станции Атырау, могут оформить возврат проездных документов и получить денежные средства в полном объеме", - указано в сообщении.

С 30 марта Атырау закрыт на карантин. В городе отменил работу автовокзал, приостановлены межрайонные, междугородние и международные рейсы. В прежнем режиме работают продовольственные рынки, магазины, аптеки, коммунальные, ремонтные службы, службы по очистке и дезинфекции.

Пять городов Карагандинской области закрыты на карантин

Ситуация с коронавирусом в Казахстане

В Казахстане подтверждены 284 случая регистрации коронавируса, из них в Нур-Султане – 167, Алматы – 70, Атырауской области – 12, Карагандинской области – семь, Акмолинской и Алматинской областях – по шесть, Жамбылской области – три, в Шымкенте, Восточно-Казахстанской, Актюбинской, Кызылординской, Западно-Казахстанской областях – по два, в Северо-Казахстанской, Павлодарской, Мангистауской областях – по одному.

Города Казахстана на карантине

На карантин закрыты Нур-Султан, Алматы и жилой массив Шымкента. С 30 марта закрылись Актау, Атырау и пять городов Карагандинской области (Караганда, Абай, Сарань, Темиртау и Шахтинск).

Рвутся в карантинную зону: видео погони за нарушителями

С 31 марта свои границы закрывает Костанайская область – регион, в котором нет подтвержденных случаев коронавируса. Также будет запрещен въезд в Актюбинскую область.

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (1942)
Теги:
коронавирус Covid-2019, карантин, поезд, Атырауская область, Атырау
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik