10:41 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD411.54
  • EUR458.13
  • RUB5.84
Регионы
Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (1879)
4445 0 0

Пожилой мужчина попал в больницу 8 апреля, у него был взят анализ на коронавирусную инфекцию. Результат оказался положительным

НУР-СУЛТАН, 9 апр - Sputnik. Первый летальный случай от коронавируса зарегистрирован в Павлодаре - умер 84-летний мужчина.

Он был госпитализирован 8 апреля с диагнозом "внебольничная полисегментарная пневмония средней степени тяжести, хроническая обструктивная болезнь легких". Мужчина последние несколько лет состоял на учете из-за хронических заболеваний - бронхиальная астма, гипертония, болезнь сердца.

"Анализ мужчины на коронавирусную инфекцию дал положительный результат. Хронические заболевания усугубили тяжесть состояния больного", - сообщает официальный сайт ситуации с коронавирусом в Казахстане.

Также в Павлодаре был зарегистрирован новый случай заражения коронавирусом. Это мужчина 1981 года рождения, он был доставлен в инфекционный госпиталь 8 апреля. Состояние пациента сейчас удовлетворительное.

Все контактные лица установлены и изолируются в стационарный карантин.

По информации на 23 часа 9 апреля, в Казахстане подтвержден 781 случай коронавируса. Скончались 8 человек.

До сегодняшнего дня единственным заболевшим коронавирусом в Павлодарской области был 32-летний мужчина. Медики 9 апреля сообщили, что он выздоровел. 

Всего в Казахстане от COVID-19 вылечились 60 человек.  

 

 

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (1879)
Теги:
коронавирус 2019-nCoV, Павлодар, Казахстан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik