18:07 06 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD405.69
  • EUR455.51
  • RUB5.72
Регионы
Получить короткую ссылку
3733 0 0

Девочка вышла на балкон, зацепилась сережкой за штору и не смогла открыть балконную дверь, из-за чего несколько часов простояла на балконе

НУР-СУЛТАН, 6 мая — Sputnik. В Костанае полицейские спасли шестилетнюю девочку, которая провела на балконе несколько часов после того, как дверь в квартиру захлопнулась.

Инцидент произошел 5 мая. В 20.40 на пульт "102" поступил звонок от жителей дома по улице Кобланды батыра с сообщением о том, что у соседей на балконе долгое время плачет девочка, сообщает Alau.kz.

На место вызова прибыли полицейские лейтенант Улан Шукиев, старший сержант Рустем Жунусов, капитаны Асхат Баденов и Еркебулан Жанибек. Стражи порядка увидели, что на балконе третьего этажа стоит плачущая девочка. На улице уже собрались соседи.

Подросток поймал выпавшего из окна ребенка - видео

Она рассказала, что зацепилась сережкой за штору. Дома девочка была одна, родители на работе, бабушка уехала на дачу.

Полицейские, поднявшись на этаж, выяснили, что ребенок закрыл дверь на щеколду. Ключи от квартиры были только у бабушки.

Прохожий поймал трехмесячного ребенка, выброшенного из окна

Правоохранители приняли решение спуститься на балкон с четвертого этажа. Полицейский СОБРа капитан полиции Еркебулан Жанибек на ремне спустился на балкон и освободил девочку. В это время с дачи вернулась ее бабушка.

Соседи, наблюдавшие за происходящим на улице, аплодировали спасителям.

Теги:
балкон, Костанай, девочка
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik