00:47 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD411.66
  • EUR465.92
  • RUB5.81
Регионы
Получить короткую ссылку
69601

Подозреваемый в совершении убийства женщины в Костанайской области долгое время прятался в России

АЛМАТЫ, 13 мая — Sputnik. Сотрудниками департамента полиции Костанайской области установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства женщины, останки которой были обнаружены в конце апреля в одном из нежилых домов села Белоглинка.

Оперативные мероприятия, начавшиеся сразу после обнаружения человеческих останков в Карабалыкском районе, позволили полицейским установить предполагаемого убийцу, сообщает портал alau.kz.

Мертвец в холодильнике: как раскрыли жестокое убийство

Им оказался местный житель, проживавший в одном селе с погибшей.

"Мужчина после совершения преступления выехал в Россию, где проживал несколько лет", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области.

Около года назад, в надежде, что преступление так и останется нераскрытым, он вновь вернулся в Костанайскую область. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщикам удалось установить его место проживания и задержать.

Древнее захоронение случайно нашли на севере Казахстана

По предварительным данным полицейских, убийство было совершено во время совместного распития спиртного.

Ранее сообщалось, что останки женщины, упакованные в полипропиленовый мешок, обнаружила жительница села Белоглинка, делавшая уборку в одном из нежилых домов, о чем сразу сообщила в местный полицейский участок.

Теги:
останки, убийство, Костанайская область
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik