05:52 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD420.07
  • EUR493.25
  • RUB5.68
Регионы
Получить короткую ссылку
91 0 0

В самолете сообщением Нур-Султан - Актау курил 34-летний мужчина, а в самолете сообщением Алматы - Актау курила 34-летняя женщина. Им выписали крупные штрафы

НУР-СУЛТАН, 20 июл - Sputnik. В линейное отделение полиции в аэропорту Актау обратился представитель авиакомпании Air Astana: он заявил, что на борту авиарейса сообщением Нур-Султан–Актау находится правонарушитель, сообщается на сайте lada.kz.

Алматинский бар закрыли за то, что клиенту курили кальян

Транспортные полицейские установили, что курил 34-летний житель Караганды. По акту командира воздушного судна его сняли с рейса и составили административный протокол по статье "Потребление табачных изделий и (или) электронных сигарет на борту воздушного судна".

Пассажирам запретили курить в поездах в Казахстане

Сумма штрафа составила 50 МРП - это 138 900 тенге, или 23 000 рублей, сообщил первый заместитель начальника департамента полиции на транспорте Мангистауской области Калижан Кобландин.

В тот же день аналогичный случай произошел на борту самолета сообщением Алматы - Актау: только на этот раз электронную сигарету курила женщина 1986 года рождения. Ее также сняли с рейса и выписали штраф в размере 50 МРП.

В июне 2019 года в столице оштрафовали пассажирку авиарейса сообщением Москва - Нур-Султан: 34-летняя женщина курила на борту.

Теги:
курение, штраф, самолет, Актау
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik