06:10 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD417.99
  • EUR492.68
  • RUB5.74
Регионы
Получить короткую ссылку
57501

Это уже второй такой случай за неделю в Усть-Каменогорске. В предыдущий раз спасатели помогли снять кольцо беременной женщине

АЛМАТЫ, 28 июл — Sputnik. В понедельник, 27 июля, к спасателям обратилась жительница Усть-Каменогорска. Она просила помочь снять обручальное кольцо с пальца.

Ребенок застрял в стиральной машине в Шымкенте

"Женщину укусила оса, палец отек, и самостоятельно снять сильно врезавшееся кольцо было невозможно. Спасатели при помощи специальных инструментов осторожно раскусили кольцо и освободили палец женщины от украшения", - сообщили в департаменте по ЧС Восточно-Казахстанской области.

Парень 23 раза за месяц сделал "пробное" предложение девушке

Сотрудники отряда рассказывают, что это уже второй такой случай за неделю. В предыдущий раз спасатели помогли снять кольцо беременной женщине.

"В обоих случаях женщины вовремя обратились к спасателям и после освобождения от украшения в медицинской помощи не нуждались", - добавили в ведомстве.

Отмечается, что главная причина, по которой невозможно снять украшение – это отечность. Ее появлению могут предшествовать самые различные факторы, но результат всегда один – украшение не снимается, и дискомфорт постепенно нарастает. Поэтому спасатели рекомендуют снимать кольца перед активной физической нагрузкой, в жаркие дни и перед сном.

Мужчина застрял в вентиляционной шахте в Нур-Султане - видео спасения

Теги:
спасатели, женщина, Усть-Каменогорск, кольцо
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik