06:43 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD428.35
  • EUR499.41
  • RUB5.44
Регионы
Получить короткую ссылку
1050 0 0

Полицейские и военные обошли каждый двор, изучили записи камер видеонаблюдения. Им помогали служебно-розыскные собаки и волонтеры

АЛМАТЫ, 6 авг — Sputnik. В Усть-Каменогорске полицейские и военные за час нашли пропавшего мальчика. Восьмилетнего ребенка уже передали родителям. Ювенальная полиция проверяет причины и обстоятельства его пропажи.

Информация о пропавшем ребенке поступила в городской департамент полиции (ДП) 6 августа, около 10:30, пишет Polisia.kz.

Мать сообщила, что рано утром ее восьмилетний сын вышел из дома по адресу Набережная имени Славского и не вернулся. Полицейские незамедлительно приступили к поискам.

Привлекли кинологов: двоих маленьких детей искали всю ночь в Алматы

"Был ориентирован весь личный состав полиции Усть-Каменогорска. Также на помощь привлекли сотрудников управления криминальной полиции области и военнослужащих Нацгвардии", – сказал заместитель начальника департамента полиции региона Талгат Шаяхметов.

Всего было задействовано около 100 человек. Полицейские и военные обошли каждый двор, изучили записи камер наблюдения. Им помогали служебно-розыскные собаки кинологической службы и волонтеры.

Мальчика нашли в течение часа. Ребенка обнаружил оперуполномоченный Думан Аскаров.

На каждый телефон в Грузии поступило sms о поиске мальчика из Казахстана

Ребенка уже передали родителям. Ювенальная полиция проверяет причины и обстоятельства его пропажи.

В департаменте полиции поблагодарили жителей Усть-Каменогорска за активное участие и сотрудничество в поисках. Это руководители и работники магазинов и учреждений, оперативно предоставившие записи камер видеонаблюдения, а также волонтеры, оказавшие поддержку в поиске на местности.

Пятилетний мальчик заблудился в поле между селами на севере Казахстана

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik