12:52 23 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD423.41
  • EUR496.91
  • RUB5.57
Регионы
Получить короткую ссылку
173 0 0

Ранее Ергали Сыдыманов возглавлял департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг Мангистауской области

ТАЛДЫКОРГАН, 12 авг — Sputnik. Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг Алматинской области возглавил Ергали Сыдыманов, сообщила пресс-служба ДККБТУ региона.

Ергали Сыдыманов в разные годы был главным врачом СЭС Атырау, начальником управления госсанэпиднадзора Талдыкоргана, с января 2005 по 2019 год руководил департаментом государственного санитарно-эпидемиологического контроля Алматинской области.

С 23 мая 2019 года по август 2020-го был руководителем департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Мангистауской области.

В Алматинской области вводят жесткий карантин на выходные

Ергали Сыдыманов родился в 1970 году в Карагандинской области. В 1996 году окончил Алматинский государственный медицинский институт имени С.Д. Асфендиярова, по специальностям "врач-гигиенист, эпидемиолог". В 2004 году окончил Таразский государственный университет имени М.Х. Дулати по специальности "юрист". В 2020 году получил степень магистра здравоохранения после окончания Казахского медицинского университета непрерывного образования.

Имеет награды "Отличник здравоохранения Республики Казахстан", "Лучший государственный служащий" и "Отличник профсоюза".

Кого из медработников Токаев наградил посмертно – в списке 42 человека

Как сообщалось, 10 июля в Талдыкоргане от коронавирусной инфекции скончался главный государственный санитарный врач Алматинской области Кайрат Кажиманович Баймухамбетов.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik