05:32 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD426.32
  • EUR496.41
  • RUB5.50
Регионы
Получить короткую ссылку
266 0 0

Житель Павлодара заснял на видео то, как плюнул на полицейский автомобиль, сопроводив свои действия оскорблениями, а затем выложил ролик в соцсети

ПАВЛОДАР, 9 сен – Sputnik. В специализированном административном суде Павлодара рассмотрено административное дело в отношении жителя города, который, выражаясь нецензурной бранью, плюнул на служебный автомобиль сотрудников полиции, сообщили корреспонденту Sputnik Казахстан в пресс-службе суда.

Напавший на участкового во дворе жилого дома осужден в Павлодаре

Произошел инцидент 27 августа.

"Гражданин Я., находясь в городе Павлодаре, по улице Каирбаева, выражался нецензурной бранью, плюнул на автомобиль сотрудников органов внутренних дел, снимая данное правонарушение на сотовый телефон. Тем самым нарушил общественный порядок, совершил мелкое хулиганство", - говорится в постановлении суда.

Костанайца оштрафовали на 100 МРП за оскорбление полицейского

В суде мужчина вину в совершении административного правонарушения признал, объяснив свой поступок тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения.

Суд признал его виновным по части 1 статьи 434 Кодекса об административных правонарушениях (Мелкое хулиганство) и назначил взыскание в виде административного ареста сроком на 10 суток. Постановление суда еще не вступило в законную силу.

Нарушитель карантина откусил полицейскому часть уха в Костанайской области

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik