08:46 23 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD423.41
  • EUR496.91
  • RUB5.57
Регионы
Получить короткую ссылку
372 0 0

Загадочное исчезновение фермера заставило его родственников собраться у здания райакимата с требованием провести расследование

НУР-СУЛТАН, 14 сен — Sputnik. Тело 47-летнего фермера, пропавшего неделю назад, обнаружили в яме на глубине 15-20 метров в Атырауской области.

Задержан подозреваемый в убийстве, сообщает пресс-служба департамента полиции.

Исчезновение девочки: допрошенный полицией житель Кокшетау покончил с собой

Житель Жылыойского района 47-летний Нуралы Нуртлеуов 6 сентября ушел на поиски пропавшего табуна лошадей. Больше от него вестей не было. Мужчину искали сотрудники департамента полиции, департамента по чрезвычайным ситуациям и волонтеры.

"В результате розыскных мероприятий рано утром 14 сентября в 100 километрах от города Кульсары Жылыойского района в глубокой яме на глубине 15-20 метров полицейские нашли тело пропавшего Нуртлеуова", - рассказали в полиции.

Стало известно о гибели казахстанского бизнесмена после пятого покушения

Задержан подозреваемый – ранее судимый житель Кульсары, 1982 года рождения. Проводится досудебное расследование по статье 99 Уголовного кодекса ("Убийство"). Предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет.

Подросток бесследно исчез в Алматинской области

Отметим, по данным региональных СМИ, родственники фермера в минувшие выходные собрались у районного акимата. Они требовали от правоохранителей провести расследование по факту исчезновения мужчины. По их мнению, Нуртлеуов мог стать жертвой скотокрадов.

Теги:
гибель, пастух
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik