08:00 18 Октября 2017
Прямой эфир
Школа

Исекешев: нарекания о поборах в школах можете направлять мне лично

ИА "Новости-Казахстан", Анатолий Устиненко
Общество
Получить короткую ссылку
64 0 0

Аким Астаны Асет Исекешев пообещал лично заняться вопросом денежных поборов в столичных школах.

АСТАНА, 19 авг —Sputnik. Аким Астаны Асет Исекешев выразил готовность лично взять на контроль проблему поборов в школах и, в случае выявления таких фактов, обращаться лично к нему, в том числе посредством соцсетей. 

"В социальных сетях имеется множество нареканий в части поборов при принятии детей в школу, мотивированных отсутствием мест. Хотел бы отметить, что горожане все эти нарекания могут направлять лично мне", — сказал Исекешев в ходе ежегодного августового совещания работников образования в Астане.

Кроме того, он подчеркнул, что в социальной сети Facebook была открыта страница столичного образования "Билим Астана", куда все специалисты могут заходить. "Я сам буду туда заходить. Предлагаю все педагогическое сообщество общаться там. Я думаю, что это самый быстрый способ обмениваться мнением", — добавил аким.

Исекешев отметил, что будет лично держать это вопрос на особом контроле и принимать необходимые меры в отношении ответственных лиц. 

 

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Саммит ЕС в Брюсселе. День второй

    Подписание Арменией соглашения об ассоциации с ЕС не повлияет на уровень жизни в стране, бонусом может стать только упрощение въезда в Евросоюз.

  • Александр Чачиа

    Все действия Михаила Саакашвили согласованы с американскими кураторами – политолог прокомментировал последние заявления экс-президента Грузии.

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.