02:35 21 Января 2018
Прямой эфир
Музыкант Сергей Пархоменко (Серега / Seryoga)

Серега о "минировании" самолета: мне не нужен такой пиар

© Sputnik / Лев Рыжков
Общество
Получить короткую ссылку
158 0 0

Многие журналисты считают связь рэпера Сереги с заведомо ложным сообщением о бомбе в самолете пиар-ходом. Исполнитель высказал свои соображения по этому поводу.

АСТАНА, 7 окт — Sputnik, Лев Рыжков. На незапланированной пресс-конференции в одной из башен "Москва-сити" Сергей Пархоменко (рэпер Серега/Seryoga) заявил журналистам, что не "минировал" самолет, пишет Sputnik Беларусь.

В четверг, 6 октября, в московский аэропорт Внуково позвонил опаздывающий на рейс Москва — Минск мужчина и, узнав, что рейс задержать не могут, сообщил о бомбе на борту самолета. Выяснилось, что правонарушителя зовут Сергей Пархоменко — так же, как исполнителя с псевдонимом Серега. После допроса в полиции Серегу выпустили.

Позже было объявлено, что музыкант встретится с журналистами в ресторане одной из башен комплекса небоскребов "Москва-сити". В ресторане корреспондентам объяснили, что пресс-конференция не согласована и попросили выключить фотоаппараты. К слову, большинство СМИ представляли телевизионные съемочные группы.

Среди журналистов многие не знали, кто такой Серега и как он выглядит.

К прессе вышел продюсер Сереги Александр Толмацкий и сообщил, что исполнитель прибудет через полчаса. "Минирование" самолета не пиар-акция. Да и зачем? Свежий клип артиста набрал уже четыре миллиона просмотров в сервисе YouTube", — заявляет Толмацкий.

Через обещанные полчаса Серега действительно пришел.

"Мне не нужен такой пиар, — заявляет артист. — Хотя говорят, что пиар лишним не бывает. Я отдаю себе полный отчет, что даже после того, как я выпустил скандальный клип "Какао белого цвета", а мой новый клип набрал несколько миллионов просмотров, я не чувствовал к своей персоне со стороны прессы столько интереса, как за сегодняшний день. Поэтому спасибо вам!".

Рэпер также поблагодарил правоохранительные органы за оперативную работу и добавил: "Я сейчас стою перед вами. Мои руки свободны. На них сейчас не захлопнулись блестящие браслеты из холодного металла".

После этого Серега попрощался и направился к автомобилю. На вопрос "Кто же звонил и предупреждал о бомбе?" ни артист, ни продюсер так ничего и не ответили. С новым альбомом, выход которого был анонсирован в 2016 году, происшествие в аэропорту, по словам продюсера, никак не связано.

"Просто какая-то идиотская история, я не знаю, кто это запустил. Каким образом это оказалось в прессе, мы не знаем. Свяжитесь с аэропортом — они вам все расскажут", — сказал Александр Толмацкий.

К слову, большая часть журналистов уверена, что это было пиар-акцией, и ждут развития событий.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Туристический поселок Лагич в Азербайджане, фото из архива

    Туристические маршруты, существовавшие в советском Азербайджане, нужно возродить, считают в Ассоциации туризма республики.

  • Лесозаготовительная машина Харвестер 1270D

    Минлесхоз приглашает белорусок работать на лесоповалах: женщины отличаются внимательным отношением к профессии, бережностью и аккуратностью.

  • Патриаршее служение в Крещенский сочельник в Храме Христа Спасителя

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в Абхазии в праздник Крещения Господня со своими семьями совершили купание в Черном море.

  • Серж Саргсян и Армен Саркисян

    Правящая Республиканская партия Армении выдвинула посла в Великобритании Армена Саркисяна на должность следующего президента страны.

  • Рабочие на строительстве нового многоэтажного жилого дома в грузинской столице

    Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет о правах человека более чем в 90 странах мира, в том числе в Грузии.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

  • Видеомост НАТО в Европе

    Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.

  • Граница

    В КГБ Южной Осетии рассказали, как наказали нарушителей государственной границы в 2017 году – всего было задержано более пятисот человек.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.