23:43 23 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD346.68
  • EUR404.02
  • RUB5.47
Голая девушка прошлась по улицам одного из городов Казахстана

Голая правда: обнаженные люди гуляют по городам Казахстана

© Foto: скрин видео youtube.com
Общество
Получить короткую ссылку
566026

В соцсети попали видео с обнаженными людьми, снятыми в аэропорту Алматы и, предположительно, в одном из южных городов Казахстана

АСТАНА, 11 мая — Sputnik. Два странных случая, произошедших почти одновременно в казахстанских городах, наделали шума в соцсетях.

На одном видео, размещенном на странице kris_p_almaty в Instagram, видно, как сотрудники полиции волоком ведут голого мужчину и усаживают в полицейскую машину. Очевидцы засняли это странное мероприятие в аэропорту Алматы. Позже аккаунт был закрыт пользователем.

На другом видео, которое попало в соцсети накануне, совершенно обнаженная девушка спокойно идет по улице. По предположению комментаторов этого видео, действие происходит в одном из южных городов Казахстана, возможно, в Шымкенте или Алматы.

Что побудило героев видео к таким неадекватным действиям, непонятно. Пользователи соцсетей предполагают, что девушка могла выйти на улицу "в чем мать родила" на спор. А вот в отношении мужчины никаких внятных предположений не последовало, кроме, пожалуй, одного — "весна, обострение".


Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Коньяк

    Переименование армянского коньяка по требованию Евросоюза скажется на объемах экспорта и продаж напитка, особенно на российском рынке, считает эксперт.

  • Археолог во время раскопок

    Неизвестное ранее средневековое поселение XI века с многочисленными археологическими артефактами нашли на западе Грузии.

  • Тушение пожара в Валдгальской волости Талсинского края

    Латвия просит помощи у Европы: спасатели пока удерживают пожар под Талси от распространения, но для его тушения нужны вертолеты.

  • Линия электропередач возле дороги

    Возможная авария на Белорусской АЭС или полное отключение электросетей после выхода Литвы из БРЭЛЛ могут стоить балтийской республике около трех миллиардов евро.

  • девушки в национальных костюмах

    Президент Молдавии прокомментировал отношения республики с Западом и Востоком и рассказал, как власти страны должны выстраивать внешнюю политику.

  • Анкета на получение шенгенской визы

    МВД Эстонии предлагает ввести специальные визы для иностранцев, ведущих в силу своей профессиональной деятельности кочевой образ жизни.