21:08 17 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD342.49
  • EUR400.85
  • RUB5.51
Девушка плачет

За изнасилование двоюродной сестры мужчина приговорен к двум годам колонии

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Общество
Получить короткую ссылку
405932

Несовершеннолетняя девушка забеременела от насильника

АСТАНА, 9 авг – Sputnik. К двум годам лишения свободы приговорен 34-летний мужчина, который неоднократно насиловал свою 15-летнюю двоюродную сестру, сообщает телеканал "КТК".

Родные девочки, которая сейчас ждет ребенка, с приговором суда не согласны, считая его слишком мягким. 

"Это слишком мягкое наказание! Ударишь кого-то – суд дает 2 года. А здесь 2 года за "действия сексуального характера с несовершеннолетним" − этого я понять не могу", − возмущается отец ребенка.

О том, что девочка беременная, ее родители узнали, после того как она пожаловалась на недомогания. На тот момент она уже была на шестом месяце. По словам пострадавшей девочки, ее двоюродный брат совершал над ней действия сексуального характера неоднократно. 

"В первый раз это случилось в 10 часов вечера. Взрослые уже спали. Я делала уроки", — рассказывает она. 

Согласно заключениям судмедэкспертизы, 34-летний мужчина признан вменяемым. 

"Все это время племянник приходил к родному дяде в гости, ходил в баню, сидел за одним дастарханом. Это не помешало родителям сразу же заявить в полицию. Педофила арестовали и осудили. Вот только от приговора семья пришла в ужас", — сообщает телеканал.   

В свое оправдание осужденный заявил, что был влюблен в двоюродную сестру. Родственники девочки намерены обжаловать приговор суда.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Блогер Nas в Армении

    Один из самых популярных блогеров Facebook снял видеоролик про питьевые фонтанчики в Армении.

  • Пистолет и пуля

    В Грузии полицейские задержали семерых участников банды наркоторговцев – группировка орудовала в столице и в соседнем районе.

  • Сбор урожая на сельхозпредприятии Пульс-Агро

    Латвия в первом квартале 2018 года почти втрое увеличила закупки зерна в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

  • Депутат Сейма Павиленис Жигимантас

    Экс-посол Литвы в США убежден, что если республика не начнет диктовать условия российскому президенту, то станет частью "меню" Путина и Трампа.

  • В память о гибели царской семьи Романовых в Бендерах освятили часовню

    В память о гибели царской семьи Романовых на территории мемориального комплекса "Бендерская крепость" воздвигли часовню "Памяти святых царских мучеников".

  • Пешеходный КПП Нарва-2  на границе РФ и Эстонии

    Благодаря бдительности пограничников, неудачей завершилась попытка футбольных болельщиков из Нигерии и Сенегала незаконно въехать в Эстонию.