11:18 24 Ноября 2017
Прямой эфир
Девушка плачет

За изнасилование двоюродной сестры мужчина приговорен к двум годам колонии

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Общество
Получить короткую ссылку
181010

Несовершеннолетняя девушка забеременела от насильника

АСТАНА, 9 авг – Sputnik. К двум годам лишения свободы приговорен 34-летний мужчина, который неоднократно насиловал свою 15-летнюю двоюродную сестру, сообщает телеканал "КТК".

Родные девочки, которая сейчас ждет ребенка, с приговором суда не согласны, считая его слишком мягким. 

"Это слишком мягкое наказание! Ударишь кого-то – суд дает 2 года. А здесь 2 года за "действия сексуального характера с несовершеннолетним" − этого я понять не могу", − возмущается отец ребенка.

О том, что девочка беременная, ее родители узнали, после того как она пожаловалась на недомогания. На тот момент она уже была на шестом месяце. По словам пострадавшей девочки, ее двоюродный брат совершал над ней действия сексуального характера неоднократно. 

"В первый раз это случилось в 10 часов вечера. Взрослые уже спали. Я делала уроки", — рассказывает она. 

Согласно заключениям судмедэкспертизы, 34-летний мужчина признан вменяемым. 

"Все это время племянник приходил к родному дяде в гости, ходил в баню, сидел за одним дастарханом. Это не помешало родителям сразу же заявить в полицию. Педофила арестовали и осудили. Вот только от приговора семья пришла в ужас", — сообщает телеканал.   

В свое оправдание осужденный заявил, что был влюблен в двоюродную сестру. Родственники девочки намерены обжаловать приговор суда.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.

  • Хлеб, испеченный в тандыре, архивное фото

    Цены на хлеб в северных районах Азербайджана за последнюю неделю снизились почти в два раза – инициатива исходит от самих производителей.

  • Значок Биткоина

    Беларусь может стать "новой Швейцарией" в технологии блокчейн, заявил основатель Blockchain Tech Corp. и Bitcoin Center NYC Ник Спэнос.

  • 7 база

    Как психологи российской военной базы в Абхазии применяют современные методы морально-психологической подготовки военнослужащих.

  • Офицеры МЧС Армении

    Офицеры министерства по чрезвычайным ситуациям Армении пройдут курсы русского языка, что поможет им в дальнейшем в вопросах карьерного роста.

  • Новогодние украшения на Площади свободы

    Sputnik Грузия расскажет, где и как встретить Новый год и Рождество в закавказской республике, чтобы праздники запомнились надолго.

  • Экран радиолокатора

    Дания планирует построить на острове Борнхольм в Балтийском море башню для сбора разведданных о России.

  • Литовская армия на учениях, архивное фото

    Реальное положение дел в литовской армии выглядит не так воодушевляюще, как торжества, организованные по случаю Дня воинов.

  • Укроп на таможне

    Молдавские инспекторы санитарного контроля не пусти в страну 18 тонн импортированного из Узбекистана укропа, расфасованного в коробки из-под сигарет.

  • Фигуры в виде талисманов зимних Олимпийских игр 2018 года

    Спортсмены из Эстонии и Латвии считают, что интерес к Олимпийским играм существенно упадет, если Россия не будет в них участвовать.

  • День мужества и народного единства

    Жители Южной Осетии пришли на митинг у въезда в Цхинвал, чтобы отдать дань уважения мужеству участников событий 28-летней давности.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.