13:13 26 Сентября 2017
Прямой эфир
Девушка плачет

За изнасилование двоюродной сестры мужчина приговорен к двум годам колонии

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Общество
Получить короткую ссылку
141410

Несовершеннолетняя девушка забеременела от насильника

АСТАНА, 9 авг – Sputnik. К двум годам лишения свободы приговорен 34-летний мужчина, который неоднократно насиловал свою 15-летнюю двоюродную сестру, сообщает телеканал "КТК".

Родные девочки, которая сейчас ждет ребенка, с приговором суда не согласны, считая его слишком мягким. 

"Это слишком мягкое наказание! Ударишь кого-то – суд дает 2 года. А здесь 2 года за "действия сексуального характера с несовершеннолетним" − этого я понять не могу", − возмущается отец ребенка.

О том, что девочка беременная, ее родители узнали, после того как она пожаловалась на недомогания. На тот момент она уже была на шестом месяце. По словам пострадавшей девочки, ее двоюродный брат совершал над ней действия сексуального характера неоднократно. 

"В первый раз это случилось в 10 часов вечера. Взрослые уже спали. Я делала уроки", — рассказывает она. 

Согласно заключениям судмедэкспертизы, 34-летний мужчина признан вменяемым. 

"Все это время племянник приходил к родному дяде в гости, ходил в баню, сидел за одним дастарханом. Это не помешало родителям сразу же заявить в полицию. Педофила арестовали и осудили. Вот только от приговора семья пришла в ужас", — сообщает телеканал.   

В свое оправдание осужденный заявил, что был влюблен в двоюродную сестру. Родственники девочки намерены обжаловать приговор суда.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Добыча угля на месторождении Кара-Кече. Архивное фото

    Жители Бишкека встревожены нехваткой некоторых видов угля и опасаются, что не смогут запасти достаточное количество топлива на зимний сезон.

  • Самолет авиакомпании Таджик Эйр, архивное фото

    Причиной аварийной посадки самолета рейса из Хорога в Душанбе авиакомпании "Таджик Эйр" стала неполадка одного из двигателей.

  • Работа детской поликлиники

    В Узбекистане с 1 октября будет введена новая рейтинговая система оценки работы врачей, медсестер и медицинских учреждений.

  • Кадр из фильма Çölçü (Степняк)

    Азербайджанский фильм "Степняк" номинирован на кинопремию международного фестиваля Golden Fox Awards, который пройдет в Калькутте (Индия).

  • Работа энергетиков на электросетях

    Беларусь и Украина договорились о налаживании взаимодействия в сфере ядерной энергетики, в том числе об оказании аварийной помощи друг другу.

  • 7 база

    Памятник герою России и Абхазии гвардейцу Виталию Вольфу откроют на территории российской военной базы в Гудауте 30 сентября.

  • Министру образования России присвоено звание почетного доктора Армении

    Министру образования и науки России Ольге Васильевой присвоено звание почетного доктора Армянского педагогического университета.

  • Пропускной пункт Сарпи на грузино-турецкой границе

    Движение на грузино-турецкой границе практически остановилось после того, как турецкая сторона не пропустила граждан Грузии с сигаретами, купленными в нейтральной зоне.

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.

  • В Одесской области пограничники разоблачили трубопровод, который готовили для незаконной перекачки спирта

    Украинские пограничники обнаружили подводный трубопровод для незаконной перекачки спирта, он был проложен из Молдовы в Одесскую область.

  • Закулисье Русского театра Эстонии

    В Таллинне открывается XI Международный фестиваль "Петербургский театральный сезон": зрителям представят постановки трех театров Северной столицы.

  • правительство

    МИД Южной Осетии заявил, что Каталония имеет право на самоопределение: ведомство прокомментировало намерение каталонцев 1 октября провести референдум.

  • Добыча угля на месторождении Кара-Кече. Архивное фото

    Жители Бишкека встревожены нехваткой некоторых видов угля и опасаются, что не смогут запасти достаточное количество топлива на зимний сезон.

  • Работа детской поликлиники

    В Узбекистане с 1 октября будет введена новая рейтинговая система оценки работы врачей, медсестер и медицинских учреждений.