22:31 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD375.90
  • EUR423.56
  • RUB5.55
Трехмиллионный посетитель ЭКСПО - москвич Юрий Шурыгин

Россиянин стал трехмиллионным посетителем ЭКСПО

© Foto : АО "НК "Астана ЭКСПО - 2017"
Общество
Получить короткую ссылку
ЭКСПО-2017 в Астане (321)
45230

Впервые "юбилейным" посетителем выставки стал иностранец

АСТАНА, 25 авг — Sputnik. Исполнительный директор ассоциации малых и средних экспортеров, россиянин Юрий Шурыгин стал трехмиллионным посетителем ЭКСПО-2017.

К тому же он является первым "юбилейным" иностранцем, поскольку миллионным и двухмиллионным посетителями становились казахстанцы.

Пока россиянин ожидал в пресс-центре прихода главы АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжана Есимова, он рассказал присутствующим, помимо рабочих планов, о своей личной жизни. В его семье — четыре Наташи: мать Юрия, сестра, жена и младшая дочь.

Почетному посетителю вручили памятные подарки с символикой ЭКСПО, кукол-маскотов и планшет.

Международная специализированная выставка "ЭКСПО-2017" проходит в Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года. Выставка посвящена теме "Энергия будущего".

Темы:
ЭКСПО-2017 в Астане (321)
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.