20:14 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD366.43
  • EUR420.11
  • RUB5.58
Автомобиль Infiniti на месте ДТП в Астане

ДТП с Infiniti в Астане: водитель внедорожника просит прощения

© Foto: аккаунт Марата Раимханова в соцсети
Общество
Получить короткую ссылку
68611

Водитель внедорожника попросил прощения у пострадавшей девушки и ее родственников

АСТАНА, 15 ноя — Sputnik. Водитель автомобиля марки Infiniti рассказал о причинах своего странного поведения за рулем 12 ноября, причиной которого стал наезд на пешеходов возле ТРЦ "Керуен" в Астане.

По словам Болата Молдагалиева, у него случился приступ, и он потерял сознание. Об этом водитель написал в Facebook.

"Меня хотят выставить неким мажором, обдолбанным, или обкуренным, который сбежал с места аварии, оставив в беде сбитых девушек. Но это совершенно не соответствует действительности. Со мной случилась беда — приступ, который не позволил мне контролировать ситуацию и привел к страшной трагедии. Все могло быть еще страшнее, если бы не ребята, которые смогли на ходу открыть мою машину и остановить ее, когда я был в беспамятстве", — написал Молдагалиев.

 

Водитель пишет, что пришел в себя после реанимации и только сейчас может осмыслить все, что произошло.

В первую очередь он попросил прощения у родственников серьезно пострадавшей девушки, Асель Рымхановой, и заявил, что готов понести ответственность.

"Мне ужасно больно, что все так непоправимо случилось. Я не оправдываю себя. Прошу прощения у Асель и ее близких. Молю Аллаха, чтобы он помог Асель.Я готов понести всю ответственность за случившееся. Я постараюсь сделать все,что в моих силах, чтобы поправить здоровье Асель", — написал он.

Дорожная авария произошла 12 ноября примерно в 18.30 на парковочной территории ТРЦ "Керуен".

В результате ДТП с различными травмами и ушибами в больницу доставлены и госпитализированы 24-летняя девушка (пешеход) и 38-летний водитель Infiniti. Другой пешеход, 25-летняя девушка, после обследования и оказания медицинской помощи отпущена домой.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Лидер партии Демократическое движение Нино Бурджанадзе

    Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе рассказала о политической ситуации в стране и предстоящих выборах главы государства.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.