03:20 24 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD340.27
  • EUR396.31
  • RUB5.39
Свадебные кольца, архивное фото

Как это было: опубликовано видео с бракосочетания Баян Максаткызы

CC0 / Elkimmelito
Общество
Получить короткую ссылку
23811

Баян Максаткызы и Турсенгали Алагузова поженились в минувший четверг, 7 декабря

АСТАНА, 8 дек — Sputnik. В социальных сетях появилось видео с церемонии бракосочетания известного продюсера Баян Максаткызы (ныне Алагузова) и Турсенгали Алагузова.

Пара связала себя узами в Алматы в четверг, 7 декабря. Ранее продюсер разместила в соцсети свадебный снимок, а Турсенгали Алагузов успел пошутить на эту тему

"Является ли ваше желание вступить в брак свободным, взаимным и искренним?" — спросили у звездной пары в ходе церемонии регистрации.

Жених и невеста ответили утвердительным согласием.

 

👫 #forever #Алагузовы @arman_maqsat @arman_maqsat @arman_maqsat @arman_maqsat @arman_maqsat @arman_maqsat

Публикация от Турсенгали Алагузов (@tursengali.alaguzov) Дек 7 2017 в 8:19 PST

 

Для 48-летнего Алагузова и 43-летней Баян Максаткызы это не первый брак. В начале июля продюсер сообщила, что ее свадьба с Алагузовым откладывалась из-за того, что он не может получить развод. В августе стало известно, что Турсенгали Алагузов развелся со своей женой Ляйсирой Алагузовой.

Первый муж продюсера Бакытбек Есентаев был осужден в ноябре прошлого года к девяти годам лишения свободы за избиение и нанесение ножевых ранений своей супруге. Баян после случившегося подала на развод и вернула себе девичью фамилию. Она просила суд назначить своему бывшему мужу наказание, не связанное с лишением свободы. Но суд решил, что Бакытбек Есентаев совершил особо тяжкое преступление и приговорил его к девяти годам лишения свободы.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Саженцы, фото из архива

    Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана намерено провести масштабную акцию по озеленению Баку и привлечь к этому делу жителей столицы.

  • Молоко, архивное фото

    Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочной продукции из Беларуси – поставки разрешили предприятиям, включенным в "дорожную карту".

  • Рабочий визит в Южную Осетию Олега Говоруна

    Владимир Путин переназначил Олега Говоруна начальником управления президента России по социально-экономическому сотрудничеству с СНГ, Абхазией и Южной Осетией.

  • Смерч в Армении

    На южном берегу Севана было замечено неожиданное для Армении природное явление – смерч.

  • Особняк на улице Ингороква, 6

    Колумнист Sputnik Екатерина Микаридзе в рамках проекта "Прогулки по Тифлису" рассказывает историю загадочного особняка на улице Ингороква.

  • Самолет польской авиакомпании LOT

    Почему самолет польской авиакомпании, выполнявший рейс из Варшавы в Ригу, спустя полчаса после взлета вернулся в аэропорт польской столицы?

  • Супермаркет

    В Литве в последнее воскресенье месяца и по праздничным дням больше не будут работать магазины.

  • Кристина Лесник

    Вице-премьер по реинтеграции Молдовы рассказала в эфире радиостудии Sputnik, станет ли нынешний год переломным в отношениях Кишинева и Тирасполя.

  • Афиша концерта Tere, Pärnu suvi!

    С наступлением астрономического лета курортный город Пярну вступил в права летней столицы Эстонии.

  • Игрок России Алан Дзагоев

    Полузащитник команды России Алан Дзагоев должен вернуться к тренировкам в общей группе после матча групповой стадии ЧМ-2018 с уругвайцами.

  • Президент КР Сооронбай Жээнбеков и первая леди Айгуль Токоева на президентской елке в Национальной филармонии имени Токтогула Сатылганова. Архивное фото

    За каждым успешным мужчиной стоит женщина - Sputnik выяснил, чем занимаются супруги политиков, находящихся у руля власти в Кыргызстане.

  • Узбекский болельщик Техрон Тургунов с футболистом Лионелем Месси

    Болельщик из Узбекистана поделился своими впечатлениями от чемпионата мира в России и рассказал, какой матч ему понравился больше всего.