01:44 23 Мая 2018
Прямой эфир
Танцовщица, архивное фото

Казахстанские мужчины осудили поведение голых девушек в клубе Алматы

© AFP 2018 / Luis Robayo
Общество
Получить короткую ссылку
10602147

Мужчин шокировал стриптиз в казахском национальном головном уборе - саукеле

АСТАНА, 26 дек — Sputnik. Казахстанские мужчины осудили действия девушек, готовых раздеться на публике ради денег, и записали видео с обращением к населению.

В ночном клубе в Алматы ведущая — скандальный блогер Айжан Байзакова — провела конкурс среди участниц вечеринки, по условиям которого 50 тысяч тенге получала полностью обнажившаяся девушка. В соцсетях появилось видео с этого вечера, на кадрах которого видно, как голая девушка стоит боком к остальным посетителям заведения, в то время как ведущая продолжает рассказывать об условиях конкурса и призывать других присоединиться. 

В комментариях к посту говорилось, что всего в конкурсе приняли участие две девушки.

На следующий день на странице певца из дуэта "Нур-Мукасан" Мукасана Шахзадаева появилось видео, на котором более десяти мужчин просят обратить внимание на воспитание девушек.

"Буквально вчера в ночном клубе Zakova произошел вопиющий случай: наши девушки разделись до гола ради пяти тысяч тенге (по условиям конкурса выигрыш составлял 50 тысяч тенге — прим.). Танцевали стриптиз в саукеле. Что это за ужас?" — обратились мужчины к "уважаемым и авторитетным казахстанцам" с просьбой поддержать их.

 

 

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пациент в больнице

    Число жертв взрыва в кафе в столице Азербайджана выросло до трех человек – еще один пострадавший скончался в больнице.

  • Через полчаса после сообщения о взрыве пожар был ликвидирован

    Директор предприятия под Минском пострадал во время взрыва, спасая подчиненных – его доставили в больницу с ожогами.

  • Общественный транспорт

    Водители маршруток Сухума вновь поехали, но по "новому" неофициальному тарифу. Как жители столицы отреагировали на это, читайте в материале Sputnik.

  • Министр образования и науки Армении Араик Арутюнян на заседании правительства (17 мая 2018). Еревaн

    Министр образования Армении Араик Арутюнян призвал граждан страны писать письма на государственном языке и рассказал, как выйти из РПА.

  • Грузинский режиссер Рати Цителадзе

    Призер Каннского фестиваля, режиссер Рати Цителадзе раскритиковал Национальный киноцентр Грузии, который, по его мнению, блокирует его фильмы.

  • Владимир Линдерман на пикете у здания Полиции безопасности против ареста Александра Гапоненко

    Защитник русских школ в Латвии Владимир Линдерман уверен, что его дело было шито белыми нитками и ни один разумный судья не стал бы держать его в тюрьме.

  • Встреча президента Литвы Дали Грибаускайте и президента Сербии Александра Вучича в Белграде. 18.05.2018

    Как Литва пытается испортить отношения Сербии и России, обещая Белграду покровительство в обмен на разрыв исторических связей с Москвой, - в материале Sputnik.

  • Корнелиу Дудник

    Депутат от Демократической партии Корнел Дудник рассказал в эфире радиостудии Sputnik Молдова о том, почему молдавский законодательный орган обходится без потрясений и драк.

  • Президент Украины Петро Порошенко и президент Эстонии Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд отправилась на Украину, где посетит зону боевых действий в Донбассе и финальный матч Лиги чемпионов в Киеве.