06:31 24 Мая 2018
Прямой эфир
Илай Дягилев

Казахстанец поучаствовал в женском конкурсе красоты без смены пола

© Foto : предоставлено Илаем Дягилевым
Общество
Получить короткую ссылку
48714669

Работающий моделью парень рассказал, что подвигло его на такой эксперимент

АСТАНА, 3 фев — Sputnik. Парень из Алматы дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan. 

Героем необычной истории стал 22-летний Илай Дягилев, который отправил свои фотографии для участия в конкурсе. Фотографии молодого человека в образе красотки из Шымкента Арины Алиевой пришлись по вкусу многим казахстанцам, что позволило ему пройти в финал состязания.

Илай Дягилев в образе девушки
© Foto : предоставлено Илаем Дягилевым
Илай Дягилев в образе девушки

Корреспондент Sputnik Казахстан побеседовал с Илаем и разузнала подробности необычной истории.

"Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю", — поделился своим мнением Илай.

Алматинец отметил, что раньше в девушках было больше естественности и женской харизмы, и именно эти качества, а не просто внешнюю оболочку необходимо пропагандировать.

"Я дошел до финала и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой. В самом начале поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана, в итоге я прошел в финал", — продолжил свой рассказ герой истории.

  • Илай Дягилев в образе девушки
    Илай Дягилев в образе девушки
    © Foto : предоставлено Илаем Дягилевым
  • Илай Дягилев
    Илай Дягилев
    © Foto : предоставлено Илаем Дягилевым
  • Илай Дягилев
    Илай Дягилев
    © Foto : предоставлено Илаем Дягилевым
1 / 3
© Foto : предоставлено Илаем Дягилевым
Илай Дягилев в образе девушки

На вопрос о том, каким видит по-настоящему красивого человека, Дягилев отметил важность внутренней красоты, индивидуальной наполненности и здоровья, что в совокупности позволят любому быть по-настоящему красивым.

"Я был приятно удивлен реакцией казахстанцев, тем, что многие поддержали мой поступок. Я не призываю обманывать или переодеваться в девушек, я хочу обратить внимание общества на то, что не одинаковый стандарт важен, а нужна естественность и индивидуальность каждого человека. Красиво и модно не то, что показывают где-то, а модно и красиво то, что идет именно вам", — резюмировал парень. 

Отметим, что после своего добровольного разоблачения по решению оргкомитета конкурса Miss Virtual Kazakhstan-2018 участница из Южно-Казахстанской области Арина Алиева была дисквалифицирована за предоставление недостоверных сведений о себе и заменена на другую участницу.

Илай Дягилев живет и работает в Алматы. Участвует в модных показах в качестве модели вместе со своей творческой командой, с которой создает различные образы для фотосессий.

Теги:
модель, конкурс красоты, Miss Virtual Kazakhstan, Алматы, Казахстан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Сотрудники правоохранительных органов в Ереване

    Полиция Армении простит гражданам штрафы за мелкие нарушения правил дорожного движения на сумму 28,5 миллиона долларов.

  • Пещерный город Давид-Гареджи

    Очередной факт вандализма зафиксирован в монастырском комплексе Давид Гареджи: надписями повреждены фрески IX-XI веков.

  • Александр Куркин и Андрей Попко выпущены из следственного изолятора

    Рижский суд оправдал россиян, которые в 2015 году проникли на латвийскую базу НАТО и вывесили флаг цветов георгиевской ленты.

  • Мины минувшей войны

    В Литве полиция нашла у фермера несколько мин и авиабомбу советских времен - на мужчину пожаловались его соседи, которые боялись жить рядом с ним.

  • Мужчины ловят рыбу в реке

    Молдавские пограничники провели рейды по борьбе с незаконной рыбалкой в водоемах, расположенных в непосредственной близости от линии госграницы.

  • Флаг России на здании посольства в Таллинне

    Пока Таллинн проводит русофобскую политику, ратифицировать договор о границе между Эстонией и Россией не удастся, заявили в российском посольстве.

  • Башня в селе Корнис Знаурского района

    О целесообразности перехода к исконному звучанию осетинских фамилий и о законе "Об осетинских фамильных именах" в Южной Осетии, читайте в репортаже Sputnik.

  • Выпускники катаются на автомобиле. Архивное фото

    Милиция Бишкека попросила родителей не давать детям автомобили на Последний звонок. О чем еще предупреждают правоохранители?

  • Города России. Владивосток

    Как празднуют Навруз на острове Русский, где работают узбекистанцы во Владивостоке, и нужно ли им генеральное консульство – в материале Sputnik.