01:48 23 Мая 2018
Прямой эфир
Карина Абдуллина и Булат Сыздыков, архивное фото

Карина Абдуллина поделилась редким снимком с Шукеновым и Сыздыковым

© Sputnik / Серикжан Ковланбаев
Общество
Получить короткую ссылку
208210

Батырхан Шукенов скончался от инфаркта в Москве на 53-м году жизни в ночь на 29 апреля 2015 года. Почти через год, 7 мая, не стало Булата Сыздыкова

АСТАНА, 16 мая – Sputnik. Известная певица Карина Абдуллина опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с Батырханом Шукеновым и Булатом Сыздыковым.

"Я не верю в родство крови, я верю только в родство душ. Когда родственные души уходят, кровь начинает остывать в венах", — написала Абдуллина под опубликованным фотоснимком. 

 

 

Батырхан Шукенов скончался от инфаркта в Москве на 53-м году жизни в ночь на 29 апреля 2015 года. Он похоронен в Алматы. Свою карьеру Шукенов начал саксофонистом у певицы Розы Рымбаевой, а в 1988 году организовал группу "А'Студио". В 2000 году музыкант покинул группу и возобновил сольную карьеру.

Булат Сыздыков скоропостижно скончался на 60-м году жизни 7 мая 2016 года в . Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Был гитаристом группы "Арай", солисткой которой была певица .  В 1992 году Сыздыков решает создать свой собственный музыкальный проект. Он знакомится с певицей Кариной Абдуллиной и вместе они образуют дуэт "Мюзикола".


Теги:
Булат Сыздыков, Батырхан Шукенов, Карина Абдулина
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пациент в больнице

    Число жертв взрыва в кафе в столице Азербайджана выросло до трех человек – еще один пострадавший скончался в больнице.

  • Через полчаса после сообщения о взрыве пожар был ликвидирован

    Директор предприятия под Минском пострадал во время взрыва, спасая подчиненных – его доставили в больницу с ожогами.

  • Общественный транспорт

    Водители маршруток Сухума вновь поехали, но по "новому" неофициальному тарифу. Как жители столицы отреагировали на это, читайте в материале Sputnik.

  • Министр образования и науки Армении Араик Арутюнян на заседании правительства (17 мая 2018). Еревaн

    Министр образования Армении Араик Арутюнян призвал граждан страны писать письма на государственном языке и рассказал, как выйти из РПА.

  • Грузинский режиссер Рати Цителадзе

    Призер Каннского фестиваля, режиссер Рати Цителадзе раскритиковал Национальный киноцентр Грузии, который, по его мнению, блокирует его фильмы.

  • Владимир Линдерман на пикете у здания Полиции безопасности против ареста Александра Гапоненко

    Защитник русских школ в Латвии Владимир Линдерман уверен, что его дело было шито белыми нитками и ни один разумный судья не стал бы держать его в тюрьме.

  • Встреча президента Литвы Дали Грибаускайте и президента Сербии Александра Вучича в Белграде. 18.05.2018

    Как Литва пытается испортить отношения Сербии и России, обещая Белграду покровительство в обмен на разрыв исторических связей с Москвой, - в материале Sputnik.

  • Корнелиу Дудник

    Депутат от Демократической партии Корнел Дудник рассказал в эфире радиостудии Sputnik Молдова о том, почему молдавский законодательный орган обходится без потрясений и драк.

  • Президент Украины Петро Порошенко и президент Эстонии Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд отправилась на Украину, где посетит зону боевых действий в Донбассе и финальный матч Лиги чемпионов в Киеве.