07:34 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD366.43
  • EUR420.11
  • RUB5.58
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Кадырову понравилась песня Слепакова о нем и сборной России

© Sputnik / Алексей Никольский
Общество
Получить короткую ссылку
87820

Видео исполнения Слепаковым его новой песни набрало более трех миллионов просмотров на официальном канале менее чем за двое суток

АСТАНА, 13 июн — Sputnik. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал песню Семена Слепакова "Олé-Олé-Олé!", в которой автор предлагает назначить Кадырова тренером сборной России по футболу.

Слепаков, в частности, пел: "Рамзан приведет нас к призам, (…) Рамзан — твердый, как пармезан" или "Нервно курит Зидан, / Когда тренирует Рамзан".

"Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа", — написал глава Чечни в Telegram.

При этом Кадыров выразил недовольство тем, что, несмотря на все старания, россияне проиграли "Эмиратам" 0:2.

"Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок", — заявил Кадыров.

В заключение Рамзан Кадыров ответил Слепакову стихами "в его стиле" и пригласил певца в Грозный для написания новой песни.

Россияне сыграют 14 июня в матче открытия чемпионата мира против команды Саудовской Аравии. На групповом этапе чемпионата мира российская сборная также сыграет с Египта и Уругвая.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля на 12 в 11 : Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Теги:
песня, чемпионат мира по футболу, ЧМ-2018 по футболу, ЧМ-2018, Семен Слепаков, Рамзан Кадыров, Россия
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Лидер партии Демократическое движение Нино Бурджанадзе

    Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе рассказала о политической ситуации в стране и предстоящих выборах главы государства.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.