23:40 17 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD377.62
  • EUR426.03
  • RUB5.67
Динагул Тасова

Оголившая грудь модель из Астаны осудила блогера за фото топлес

© Sputnik / Владислав Воднев
Общество
Получить короткую ссылку
223223

Скандально известная модель Динагул Тасова отмечает, что сама бы никогда не вышла на подиум полуобнаженной в национальном костюме

АСТАНА, 25 янв — Sputnik. Подвергшаяся критике после выхода на подиум в откровенном наряде казахстанская модель Динагул Тасова осудила поступок соотечественницы Ширин Нарчаевой.

Модель заявила, что девушка, опубликовав полуобнаженные фото в национальном костюме, проявляет неуважение к своему народу и культурному достоянию страны.

"Ширин очень молодая, ей исполнилось только 18. Может, это у нее переходной период. Но я не поддерживаю ее поступок. Например, я бы никогда не вышла на сцену полуобнаженной в национальном костюме. Это наше культурное достояние, так делать нельзя", — сказала модель Динагул Тасова в в рамках Астана — Минск. 

Тасова отметила, что Ширин Нарчаева могла бы использовать другие методы для собственного пиара, а не устраивать скандальную фотосессию.

Динагул Тасова
© Sputnik / Владислав Воднев
Динагул Тасова беседует с правозащитником

Многие говорят, что своим выходом я хайповала. А я им отвечаю, что я модель и просто выполняю свою работу. Но если бы мне предложили выступить обнаженной в шапане или в другом национальном костюме, я бы отказалась. Хайповать, пиариться можно по-другому, например, как Байзакова. Но не с помощью национальной одежды", — отметила модель.

Модель добавила, что также не поддерживает недостойное поведение в Сети в виде матов и нецензурных жестов, потому как за всем происходящим наблюдают дети. 

По теме

Пережившая избиение модель из Астаны поделится, как противостоять бытовому насилию
Модель заявила об избиении после откровенного показа в Астане
Депутат из Астаны представит Казахстан в конкурсе "Топ модель СНГ"
Блогер Айжан Байзакова рассказала о своей беременности
Теги:
хайп, национальная одежда, фотосессия, комментарий, блогер, модель, скандал, Астана, Казахстан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik