12:43 24 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD384.06
  • EUR429.19
  • RUB6.08
Динагул Тасова

Модель из Астаны, опубликовавшая фото после избиения, рассказала об обидчике

© Sputnik / Владислав Воднев
Общество
Получить короткую ссылку
79201

Динагул Тасова рассказала, что хотела создать семью с избившим ее человеком, и объяснила, почему не стала заявлять на него в полицию

АСТАНА, 25 янв — Sputnik. Экс-депутат столичного молодежного маслихата, модель Динагул Тасова заявила, что жестоко избивший ее мужчина имел психические расстройства.

Он сам признался в этом, отметила модель, когда просил прощения.

"Я решила не подавать на экс-бойфренда в полицию. После того, как я опубликовала фото с побоями в Сети, он мне признался в психических отклонениях и сказал, что ничего не помнит", — сказала модель Динагул Тасова в мультимедийном пресс-центре Sputnik Казахстан в рамках видеомоста Астана – Минск, посвященного вопросам бытового насилия в отношении женщин.

Она объяснила причины своего решения: во-первых, она не состояла в официальном браке с этим человеком, и, во-вторых, мужчина извинился перед ней.

"Я думаю, опубликованные кадры с побоями в Сети послужили ему хорошим уроком, и он все понял. Хотя мне сказали, что если я напишу на него заявление, в отношении него откроют уголовное дело", — добавила она.

Динагул Тасова отмечает, что и ранее была свидетелем неадекватного поведения партнера, однако все это списывала на эмоциональность и взрывной характер мужчины.

"Его нередко могла взбесить любая мелочь, он рушил все вокруг. Кстати, нередко во время ссор с ним я получала пощечины. После таких конфликтов я уходила от него, однако позже мы мирились и возобновляли наши отношения. Я наделась, что он исправится и перестанет так резко реагировать на все, если мы создадим семью", — рассказывает девушка.

По рассказам казахстанской модели, избившему ее мужчине 34 года, он холост и ранее не состоял в браке. В настоящее время работает в одной из казахстанских компаний на серьезной должности.

"Он мне неоднократно ранее делал предложение. Мы трижды обращались в ЗАГС, однако так и не смогли официально узаконить наши отношения, так как перед этим он всегда устраивал скандалы. Потом я поняла, что он не намерен на мне жениться", — делится Тасова.

Динагул Тасова отмечает, что после инцидента с побоями ее гражданский супруг неоднократно просил у нее прощения и желал вновь возобновить отношения. Девушка отказалась.

По теме

Пережившая избиение модель из Астаны поделится, как противостоять бытовому насилию
Мешает ли мини-юбка культуре: пианистку модельной внешности осуждают в соцсетях
Депутат из Астаны представит Казахстан в конкурсе "Топ модель СНГ"
Каждый час от домашнего насилия в мире погибает шесть женщин – ООН
Теги:
виновник, комментарий, избиение, модель, Астана, Казахстан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik