18:32 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD375.95
  • EUR425.80
  • RUB5.74
Елдос Рамазанов

Назначен новый вице-министр культуры и спорта в Казахстане

© официальный сайт Министерства культуры и спорта РК
Общество
Получить короткую ссылку
Назначения и увольнения в Казахстане (159)
495 0 0

Рамазанов работал гендиректором в Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта, летом 2018 года был назначен заместителем генсекретаря Национального олимпийского комитета

АСТАНА, 14 фев — Sputnik. Елдос Рамазанов назначен вице-министром культуры и спорта постановлением правительства Республики Казахстан.

В 2018 году Рамазанов работал советником председателя, генеральным директором в Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта, в июне назначен заместителем генерального секретаря Национального олимпийского комитета, в октябре стал вице-президентом Федерации дзюдо.

Министр культуры и спорта рассказал о финансировании Димаша и Данэлии

Рамазанов родился в 1971 году в Караганде. Окончил Московский государственный университет имени М. Ломоносова, Карагандинский государственный университет имени Е. Букетова.

Бывший замминистра труда стал мажилисменом

Трудовую деятельность начал в 1992 году. В разные годы работал в коммерческом секторе, национальных компаниях. В том числе в 2004–2006 годах занимал должность заместителя директора департамента экономики и финансов — руководителя аппарата министерства культуры, информации и спорта Казахстана.

 

Темы:
Назначения и увольнения в Казахстане (159)

По теме

Назарбаев назначил замглавы МВД
Назначен новый замакима Алматы
Назарбаев назначил директора Службы внешней разведки
Назначен новый руководитель "Казгеологии"
Теги:
назначение, Минкультуры
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik