20:51 20 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.80
  • EUR429.27
  • RUB5.78
Димаш на шоу The World's Best

Похожи на Димаша: уникальный голос и необычная внешность исполнителей с YouTube

© CBS /The World's Best/Ray Mickshaw
Общество
Получить короткую ссылку
764894

Эти исполнители поражают своими вокальными данными и собирают миллионы просмотров на YouTube

АСТАНА, 24 фев — Sputnik. Не секрет, что большая часть международной "армии" фанатов Димаша Кудайбергена познакомилась с талантливым и привлекательным исполнителем благодаря роликам с китайского шоу The Singer, появившимся на YouTube.

Димаш Кудайберген на конкурсе в Китае
© Photo : Предоставлено пресс-службой министерства культуры и спорта РК
Димаш Кудайберген на конкурсе в Китае

Вместе с тем эту социальную сеть в качестве творческой площадки для самовыражения используют многие исполнители, среди которых встречаются обладатели уникального вокала и харизмы. Sputnik Казахстан предлагает подборку певцов, которые могли бы понравиться поклонникам таланта Димаша, по версии YouTube.

Li Jian - соперник Димаша

На шоу The Singer у Димаша было двое главных соперников мужского пола – это Terry Lin и Li Jian, поэтому многим поклонникам Димаша, следящим за конкурсом, по-прежнему может быть интересно, как складывается карьера исполнителей после шоу.

Песню Димаша исполнила португальская певица на казахском

Несмотря на то, что в Китае доступ к международным социальным сетям, в том числе YouTube, затруднен (не запрещен, а блокируется), у Li Jian есть официальный канал на видеосервисе.

Не далее как в минувшую пятницу на нем вышло свежее видео на песню "Красота рассвета".

Отметим, что за творчеством Terry Lin можно следить на музыкальном канале Vevo.

Pellek – алхимик, превращающий все в "металл"

Вокальный диапазон Димаша – пять октав. Популярный YouTube-исполнитель из Норвегии Пер Фредерик Осли, или Pellek, обладает диапазоном в четыре октавы, а также "суперспособностью" превращать поп-музыку в хиты в стиле "пауэр метал".

Большой поклонник Майкла Джексона и аниме-сериалов. К слову, кавер-версии на последние он часто делает в коллаборации с корейской "YouTube-звездой" Raon Lee. 

Кроме кавер-версий пишет собственную музыку и выступает с группой.

Lim Han-byul: с YouTube в K-Pop

Участник K-Pop команды Monday Kiz ранее был известен как кавер-исполнитель "корейского" YouTube. Красивой вокал и привлекательная внешность приносят музыканту миллионные просмотры.

Alex Aiono – мастер смешанных кавер-версий

На днях Алексу Айоно исполнилось 23 года, два года назад он ушел на профессиональный лейбл, а до того, с 2011 года, будучи еще подростком, завел канал на YouTube и стал одним из самых популярных исполнителей, занимающихся перепевками популярных песен. Он завоевал любовь и интерес публики тем, что в одной композиции "сводил" нескольких музыкантов сразу, миксы получались свежими и талантливо скроенными.

Стоит упомянуть, что предки Айоно – маори и самоанцы, так что юноша отличается весьма запоминающейся внешностью.

Бонус: уроки от вокалиста-рекордсмена из книги Гиннесса

В 2008 году австралиец Адам Лопез установил мировой рекорд как мужчина с самым широким вокальным диапазоном, в частности как обладатель самого высокого голоса.

У Адама есть собственный канал, на котором он не только демонстрирует возможности своего голоса, но и преподает уроки вокала, а также экспериментирует с кавер-версиями на популярных исполнителей.

По теме

Эволюция Димаша: как менялся стиль звезды
Какие бы места ни заняли, они лучшие: глава Минкультуры о Димаше и Данэлии
Сколько стоит билет на концерт Димаша в Астане
Димаш прошел в третий тур шоу талантов The World's Best – видео выступления
Теги:
песни, YouTube, Димаш Кудайберген
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik