03:26 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD411.66
  • EUR465.92
  • RUB5.81
Общество
Получить короткую ссылку
425940

Алматинка заявила, что начала видеть вещие сны, после того как "вернулась в того света"

АСТАНА, 10 мар — Sputnik, Камшат Сатиева. Жительница Алматы заявила, что пережила две клинические смерти. О том, как ей удалось "вернуться с того света", она рассказала корреспонденту Sputnik Казахстан.

Гулим Аскарова (имя и фамилия изменены – Sputnik) в 2005 году попала в городскую больницу №12 в Алматы. Во время операции, со слов героини, у нее лопнул аппендикс.

"Проснулась, а я лежу в коридоре. Одна из медсестер увидела, как я встала, и ринулась прочь от меня. Вторая подошла и взяла за руку. "Сказали, что ты умерла", - произнесла она. Через некоторое время, горько плача, пришла сестра, начала кричать. Потом меня перевели в платное отделение", - поделилась женщина своей историей.

Пассажирка рейса Астана-Дубай впала в состояние клинической смерти

В 2011 году Гулим, как она сама рассказала, вновь оказалась между жизнью и смертью. Женщина почувствовала нечто странное после того, как родила первенца в родильном доме №3.

"Я вдруг начала быстро перемещаться. Удивилась, что это реально. Вдруг смотрю, а внизу - люди. Оказывается, я лечу над больницей. Испугалась. Наверное, это и есть что называется "душа улетает". Я начала заходить в палаты. В одной из них нашла себя. Точнее, свое тело", - вспомнила Гулим.

Журналист скончался в суде Алматы

Она добавила, что подошла к своему телу и пыталась "вернуть туда свою душу". Но из этого ничего не вышла, сказала женщина.

"Я вдруг посмотрела наверх и увидела пальцы младенца. Я полетела и схватила их. И в этот момент проснулась. На руках у меня была новорожденная девочка. Я разрыдалась", - рассказала женщина.

Женщине позже рассказали, что ее не могли разбудить после наркоза в течение суток. Муж супруги, со слов Гулим, с горя напился, так как поверил в то, что жена скончалась.

Гулим заявила, что после случившегося начала видеть вещие сны.

По теме

Ученик скончался до приезда "скорой" в сельской школе Алматинской области
Новый "перевал Дятлова": единственный свидетель рассказала о гибели казахстанцев
Годовалая девочка умерла после прививки от кори в Кокшетау
"Юная мисс Вселенная – 2017" умерла в 19 лет
Теги:
Алматы, опыт, клиника, смерть
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik