19:49 20 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.80
  • EUR429.27
  • RUB5.78
Часы, иллюстративное фото

Нумеролог назвала идеальную дату для выборов президента Казахстана

CC0 / pixabay.com
Общество
Получить короткую ссылку
Отставка Нурсултана Назарбаева (79)
182400

Эксперт проанализировала дату рождения вступившего в должность президента Токаева

АСТАНА, 20 мар — Sputnik. Дата, выбранная для отставки первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева 19 марта 2019 года в 19:00, идеально подходит для такого рода заявлений. Такое мнение выразила нумеролог Ирина Кальницкая в беседе со Sputnik Казахстан.

"В сумме 19 марта дает единицу, а это число несет в себе начало перемен и обновления. Число 19 - очень мощное число в карьере, он символизирует солнце. То, что смена власти произошла 19 числа, говорит о том, что у нас все будет хорошо", – сообщила о значении даты нумеролог.

Ирина Кальницкая также добавила, что вибрации 19 марта очень хорошо подходят для безболезненного восприятия любой информации.

"Вчера был тот день, когда можно было наладить контакт с любым человеком", – продолжила анализ исторической даты эксперт и добавила, что 19 марта - очень спокойная дата и не несет посыла для революций и какого-либо рода волнений среди народа.

Кроме этого, специалист проанализировала дату рождения вступившего в должность президента Касым-Жомарт Токаева, который родился 17 мая 1953 года.

"Число 17 - это число звезды и творца. Сегодняшняя дата также символизирует собой объединение и новый путь. Эта дата указывает на то, что все казахстанцы, словно одна семья, будут двигаться в светлое будущее под новой звездой", - сказала Кальницкая.

Идеальной датой для новых выборов нумеролог назвала конец апреля - начало мая. Эти даты несут в себе вибрации власти и законности. Также для выборов нового главы государства подходит август - этот месяц является месяцем справедливости.

Как главы государств отреагировали на отставку Нурсултана Назарбаева

В семь вечера 19 марта в эфире республиканских телеканалов Нурсултан Назарбаев объявил о досрочном прекращении своих полномочий. Двадцатого марта в полдень в стенах парламента Касым-Жомарт Токаев принес присягу народу республики и стал главой государства до момента избрания нового президента Казахстана на выборах.

Темы:
Отставка Нурсултана Назарбаева (79)

По теме

Касым-Жомарт Токаев произнес первую речь как президент Казахстана
Токаев предложил переименовать Астану в Нурсултан
Нурсултан Назарбаев стал Народным героем Казахстана
Теги:
нумеролог, президент, выборы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik