13:27 16 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD384.05
  • EUR432.79
  • RUB5.96
Экс-участник шоу Голос. Дети Ержан Максим

Что будет делать Ержан Максим после шоу "Голос.Дети" – интервью с отцом

© Sputnik / Владислав Воднев
Общество
Получить короткую ссылку
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (51)
6397350

Отец звезды шоу "Голос.Дети" из Уральска рассказал, как Ержан самостоятельно зарабатывал себе на поездку в Москву и что теперь он будет делать

НУР-СУЛТАН, 30 апр — Sputnik. Отец юного участника шоу "Голос.Дети" Ержана Максима Ербол рассказал в интервью "Уральской неделе", как жил мальчик до прихода славы и как он будет жить теперь.

Выступлений на свадьбах больше не будет

Как рассказал родитель, Ержан с шести лет зарабатывал и помогал семье, выступая на свадьбах. Сам Ербол работает водителем такси, а мать Гульмира Алибек  – домохозяйка. Именно она вложила много сил в развитие таланта мальчика.

"Он везде поет, целый день может петь. И в машине у меня поет, да так, что у меня мурашки по коже… Так бывает, когда у него голос открывается. Я ему сразу говорю: "Ержан, тоқта (Остановись)!". Боюсь, что он связки сорвет", - рассказал Ербол в интервью изданию.

Именно благодаря выступлениям Ержан смог собрать немного денег на поездку в Москву для участия в шоу "Голос. Дети". Но все равно, чтобы покрыть все расходы, пришлось искать помощи у акима Западно-Казахстанской области Алтая Кульгинова. Чиновник помог найти спонсора, рассказал отец Ержана.

Теперь Ержан уже не будет больше выступать на праздниках, говорит отец.

"Теперь вокруг него суеты будет много, все будут хотеть сфотографироваться с ним. Ему это не надо, тяжело это для него", — объясняет Ербол.

Мальчику предстоит вернуться в свою школу, чтобы наверстать пропущенное во время участия в конкурсе.

Встреча с Аллой Пугачевой

Отец мальчика рассказал, как прошла встреча с примадонной Аллой Пугачевой.

Алла Пугачева поддержала проигравших участников шоу "Голос.Дети"

"Они должны были в тот день уезжать из Москвы, у них на руках билеты были, — рассказывает он. – А им позвонили и сказали, что с ними хочет встретиться большой артист. Не сказали, кто это. Сюрприз был большой. Пугачева сказала нашему сыну: "Ержан, ты будешь мировым артистом", - рассказал он.

Скандал на шоу "Голос. Дети"

Напомним, 12-летний Ержан Максим из Уральска по итогам зрительского голосования занял второе место в финале шоу "Голос. Дети". Первое место получила дочь известной российской певицы Алсу Микелла Абрамова (56,6%), Ержан Максим набрал 27,9% голосов и занял второе место. Большой отрыв Микеллы от других финалистов вызвал возмущение как среди зрителей, так и среди звезд шоу-бизнеса. По мнению многих, результат победительницы был искусственно накручен благодаря авторитету ее родителей. 

В поддержку таланта юного казахстанца выступили российский телеведущий Максим Галкин, певица Вера Брежнева и другие. 

Резонанс вынудил руководство Первого канала, на котором проводилось шоу "Голос.Дети", провести независимую проверку итогов голосования. 

Темы:
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (51)
Теги:
Ержан Максим
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik