12:00 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD410.70
  • EUR465.28
  • RUB5.80
Общество
Получить короткую ссылку
"Игра престолов": 8-й сезон - серии, трейлеры, фото, видео (38)
20510

Актер Пилу Асбек поделился с поклонниками своим отношением к сериалу и эмоциями от финала

НУР-СУЛТАН, 1 июня – Sputnik. Недовольные последним сезоном "Игры престолов" зрители через несколько лет поймут, насколько совершенен финал. Такое мнение выразил актер Йохан Филип (Пилу) Асбек, известный по роли Эурона Грейджоя.

"Я был большим фанатом "Игры престолов" до того, как он начал сниматься. Когда они убили Неда Старка, я возненавидел этот сериал. Когда они убили половину Старков на Красной свадьбе, я также возненавидел этот сериал. Но я все равно продолжал его смотреть. Некоторые фанаты, возможно, недовольны окончанием восьмого сезона, но через пару лет все поймут, что это был совершенный финал", - прокомментировал Пилу Асбек на пресс-конференции в Нур-Султане.

Он отметил, что шоураннеры "Игры престолов" рассказали ему о судьбе его героя, однако актер выразил несогласие.

Как изменились герои "Игры престолов" за восемь сезонов - фото

"Я сказал, что я не собираюсь умирать. Они посмотрели друг на друга и посмеялись. Когда снимали сцену, когда Джейме (актер - Николай Костер-Вальдау) пронзил своим мечом, мне сценарист кричал: "Закрой глаза!". Я улыбнулся и послал его", - сказал Пилу Асбек.

Пилу добавил, что понимает, почему люди злятся на концовку любимого сериала.

"Например, Дейнерис была положительной героиней на протяжении нескольких сезонов, в 8-м сезоне она превратилась в отрицательную. Но это то, что мне нравится в "Игре престолов". Но мне нравится мой герой, потому что ему очень хорошо удается убивать драконов и спать с королевой", - сказал Асбек, не стесняясь в выражениях.

Кто круче: Дейнерис или Железный человек - конкурс косплея в Нур-Султане

 

Фестиваль Comic Con Astana стартовал в казахстанской столице 31 мая и продолжится до 2 июня. В день открытия его посетили свыше десяти тысяч человек.

Comic Con — это уникальный фестиваль для Казахстана и центральноазиатского региона. Событие стало настоящим праздником для любителей мира комиксов, фанатов блокбастеров, аниме, компьютерных игр и костюмированных представлений.

Sputnik Казахстан является информационным партнером фестиваля Comic Con Astana.

Темы:
"Игра престолов": 8-й сезон - серии, трейлеры, фото, видео (38)
Теги:
Пилу Асбек, Comic Con Astana, "Игра престолов"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik