02:01 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD383.43
  • EUR432.47
  • RUB6.12
Бари Алибасов в своей квартире

Бари Алибасова могут отправить на реабилитацию в Казахстан

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
2432 0 0

Бари Алибасов идет на поправку и в скором времени может быть переведен в общую палату

АЛМАТЫ, 15 июн - Sputnik. Бари Алибасова могут вывезти в Казахстан на период реабилитации после отравления и ожога желудка, сообщил РИА Новости сын продюсера Бари Алибасов-младший.

Музыкальный продюсер был госпитализирован 4 июня, после того как случайно выпил жидкость для очистки труб и впал в кому. Он получил ожог пищевода, желудка и дыхательных путей.

Кот Бари Алибасова сбежал из дома, пока хозяин находился в больнице

На время реабилитации Алибасову необходимо уединение и горный воздух, считает его сын.

"Мы не единожды получали конкретные предложения о помощи из Казахстана, как со стороны обычных граждан, так и со стороны высокопоставленных лиц", - заявил Алибасов-младший.

По его словам, семья продюсера рассматривает предложение о его реабилитации в одном из санаториев Казахстана, который располагается в горной местности.

Он также подчеркнул, что полное обследование продюсера дало положительные результаты. Контрольная гастроскопия должна состояться в понедельник, 17 июня.

Мне сказали, что я скоро умру – Бари Алибасов рассказал о вердикте врачей

"Ожоги занимали около 20 процентов поверхности желудка. Сейчас струп сошел практически со всех ожогов. Остались две маленькие точки, которые должны в скором времени сойти. Если под ними ничего не обнаружится, то отец будет переведен в общую палату", - пояснил сын продюсера.

Бари Алибасов родился в городе Чарске на востоке Казахстана. Там же учился в школе. Музыкальное образование получал в Усть-Каменогорске, однако создал группу "Интеграл" и училище не закончил. С 1989 года является бессменным руководителем поп-группы "На-На".

Бари Алибасов рассказал о жизни в Казахстане

Теги:
Казахстан, лечение, Бари Алибасов
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik