03:01 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD383.43
  • EUR432.47
  • RUB6.12
Спецоперация Антитеррор

Спецотряд быстрого реагирования набирает мужчин и женщин в Нур-Султане

© Photo : Пресс-служба ДВД Жамбылской области
Общество
Получить короткую ссылку
200304

Новобранцам обещают зарплату более 500 долларов, жилье, льготы и другие преимущества

НУР-СУЛТАН, 17 июн — Sputnik. Департамент полиции Нур-Султана объявил о наборе мужчин и женщин в специальный отряд быстрого реагирования.

"Если вы выносливы, физически развиты и готовы служить в органах внутренних дел - это служба для вас. Мы предлагаем стабильную заработную плату - более 200 тысяч тенге (более 520 долларов), карьерный рост и социальное обеспечение", - говорится в сообщении.

Какие условия предлагают в Спецотряде быстрого реагирования

Кроме заработной платы более 200 тысяч тенге, сотрудникам предлагают право первоочередного обеспечения жилой площадью из государственного жилищного фонда.

"Сотрудники подлежат обязательному социальному страхованию в соответствии с законодательством Республики Казахстан. В пределах, установленных правительством Республики Казахстан, на сотрудников и пенсионеров правоохранительных органов распространяются льготы и преимущества", - поясняют в департаменте полиции.

Сотрудники и члены их семей, а также пенсионеры правоохранительных органов пользуются медицинским и санаторно-курортным обслуживанием в соответствующих государственных организациях здравоохранения.

Требования к кандидатам в спецотряд

Чтобы поступить на службу в спецотряд, соискатели должны соответствовать по ряду параметров:

  • быть младше 35 лет;
  • рост не ниже 165 сантиметров для женщин, и не ниже 175 сантиметров для мужчин;
  • иметь высшее или средне-специальное образование в области юриспруденции, правоохранительной деятельности, международного права, физкультуры и спорта, военных специальностей;
  • необходимо наличие спортивных, квалификационных разрядов по боевым видам спорта;
  • для мужчин обязательно прохождение службы в рядах Вооруженных Сил или окончание курсов военной кафедры при учебных заведениях Республики Казахстан.
Теги:
полиция, спецслужба, Нур-Султан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik