21:57 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD429.51
  • EUR502.14
  • RUB5.42
Общество
Получить короткую ссылку
182 0 0

Пассажирам, купившим рейсы на понедельник, среду и пятницу, нужно обратиться в центр бронирования и информации Air Astana

НУР-СУЛТАН, 18 июн — Sputnik. Air Astana возобновляет полеты между Алматы и Дели с 29 июня. Рейсы будут совершаться четыре раза в неделю, рассказали в авиакомпании.

Ранее полеты были приостановлены из-за того, что закрылось воздушное пространство между Пакистаном и Индией.

Политолог Станислав Тарасов
© Photo : из личного архива Станислава Тарасова
"29 июня Air Astana частично возобновляет полеты между Алматы и Дели с частотой четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям", - говорится в сообщении.

Тем, кто купил рейсы на понедельник, среду и пятницу, нужно обратиться в центр бронирования и информации Air Astana. Перебронирование или отмена билетов будет без штрафных санкций, уточнили в авиакомпании.

Самолет Air Astana совершил вынужденную посадку в Москве

Рейсы из Нур-Султан в Дели приостановлены до конца июня. Air Astana возобновит полеты в Индию из Алматы и Нур-Султана в полном объеме, как только будут сняты все ограничения на полеты в воздушном пространстве Индии и Пакистана.

Воздушное пространство между Пакистаном и Индией закрыли в конце февраля по причине инцидентов Кашмире. Вопрос о принадлежности этого региона остается ключевой проблемой индо-пакистанских отношений.

Air Astana будет летать в Токио

Ранее РИА Новости передавало, что власти Индии сняли временные ограничения на полеты в воздушном пространстве страны, введенные 27 февраля 2019 года.

Теги:
полеты, Индия, Air Astana
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik