20:50 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD420.07
  • EUR493.25
  • RUB5.68
Общество
Получить короткую ссылку
891810

В дни затмений нельзя начинать новые дела, люди в этот период наиболее подвержены страхам и обидам. Каким знакам зодиака стоит быть осторожнее в июле и чем грозят затмения, читайте в астропрогнозе

НУР-СУЛТАН, 30 июн — Sputnik. Половина года позади и в разгаре долгожданное лето 2019 года. О том, что ждет казахстанцев в июле, корреспонденту Sputnik Казахстан рассказала астролог Ирина Абдраимова.

Солнечные и лунные затмения - календарь на 2019 год

Влияние солнечного и лунного затмений в июле

Основное событие второго летнего месяца с точки зрения астрономии – наступление полного солнечного затмения второго июля. Самый высокий пик будет наблюдаться в 00.16 третьего июля по времени Нур-Султана. 17-го июля земляне смогут наблюдать лунное затмение. Увидеть его смогут жители Южной Америки, Европы, Африки, Азии и некоторых регионов России.

"Солнце олицетворяет сознание человека. Так как Солнце скрывается за диском Луны во время затмения, наше сознание тоже перекрывается и словно тускнеет. Люди чувствуют дезориентацию, им сложно сделать выбор или принять решение. Луна отвечает за подсознание человека, эмоции, инстинкты. Во время лунного затмения наружу вырываются сидящие глубоко внутри страхи и обиды", – предупреждает опытный астролог.

Поэтому в дни затмения эксперт рекомендует сделать паузу и не принимать важных решений, не начинать новых дел.

Время кризисов и обновлений: почему июнь стал временем конфликтов и ЧС

Ирина Абдраимова предупреждает, что затмения оказывают значительное влияние на судьбу государств и народов. Для многих людей это станет временем завершения одного жизненного цикла и начала нового цикла.

Особенно остро смену циклов на себе почувствуют люди, рожденные с марта по август 1945 года, с сентября по март 1963 года, с апреля по декабрь 1982 года и те, кто родился с средины ноября 2000 года до августа 2001 года. Затмения этого года дадут новый жизненный виток на 18 с половиной лет. На судьбу других людей, затмения повлияют в меньшей степени.

Голубая Луна устроила мистическое зрелище - видео

Гороскоп на июль

Астролог отмечает, что в июле будет необходимо стремиться не поддаваться на манипуляции и стараться понимать других людей. Сновидения могут стать ключом к решению многих проблем.

Под сильным влиянием Сатурна, Плутона и лунных узлов окажутся Раки, Козероги, Овны и Весы в особенности те, кто родился с шестого по 15 число месяца.

Суперлуние-2019: зрелищные кадры из разных стран мира

Этим представителям гороскопа, астролог рекомендует быть осторожными в период со второго по 18 июля. Не пытаться контролировать все в своей жизни и стараться доводить до конца начатые дела.

Другим представителям зодиака Абдраимова советует избавится от всего старого, что уже не функционирует, по возможности провести ремонт.

Казахстанцы хорошо заработают в 2019-м – прогноз нумеролога

Астролог отмечает, что наступает не лучшее время для переездов и каких-либо резких перемен в жизни. Стоит также воздержаться от оформления кредитов и любых крупных финансовых манипуляции.

В личных и любовных отношениях также необходимо взвешивать серьезные решения перед тем, как связывать себя узами брака или разводиться. При этом июль является лучшим временем для разрыва сомнительных и опасных связей.

Каким будет 2019 год в Казахстане - мнение астролога

Всем кто имеет хронические заболевания центральной нервной системы, сердца, сосудов, суставов, у кого часто наблюдаются депрессивные и навязчивые состояния, стоит уделить больше внимания своему самочувствию и пройти профилактику. Полезны в это время будут процедуры физического очищения, а также изучение духовной литературы.

По теме

Завораживающая, кровавая, сказочная: кадры самого долгого лунного затмения
Астролог Безбородный: 2019 год – это год пяти затмений
Кровавая суперлуна: во сколько смотреть лунное затмение
"Кровавый" след луны: как наблюдали затмение по всему миру - фото
Теги:
июль, затмение, астрологический прогноз, астролог
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik