15:16 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.86
  • EUR435.32
  • RUB6.12
Жанар Хамитова

Скончалась певица Жанар Хамитова

© Photo : YouTube / Аяулым Куралханова
Общество
Получить короткую ссылку
906723

До этого певица долгое время не выступала на сцене, занимаясь семьей. После развода ее сценическая карьера возобновилась лишь ненадолго

НУР-СУЛТАН, 16 сен — Sputnik. Cкончалась бывшая участница SuperStar.kz - экс-солитка группы "Арнау" Жанар Хамитова. Об этом в Instagram сообщил певец Абу Кай (настоящее имя Абубакир Ужазов).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Жанар Хамитова 🙌 🇰🇿 (@zhanara_khamitovana__official)

"Не могу поверить. Мне многие написали, все спрашивают про Жанар, что с ней случилось. Позвонил ее брату. К сожалению, слухи подтвердились. Мы потеряли нашу милую, добрую Жанар. Она рано от нас ушла", – написал в своем Instagram Абубакир Ужазов.

Также информацию о гибели Хамитовой подтвердила телеведущая Анна Данченко.

"Информация о смерти певицы правдива. Мне об этом сообщил родной брат Жанар. По его словам, Жанар скончалась сегодня в девять утра в своем родном селе в Каркаралы", – сообщила Sputnik Казахстан Данченко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Danchenko (@ann_2905)

Информацию о смерти Хамитовой подтвердила также представитель продюсера Сиви Махмуди, которая в последнее время сотрудничала с Жанар.

Причины гибели певицы пока неизвестны.

Что известно о Жанар Хамитовой

Свою карьеру в шоу-бизнесе Жанар Хамитова начала после участия в известном проекте SuperStar.kz (2006 год). Она вместе с другим участником проекта Нуржаном Керменбаевым стала петь в дуэте "Арнау".

Спустя два года работы в группе Хамитова вышла замуж и на десять лет покинула сцену ради семьи.

Весной нынешнего года певица вернулась в поле зрения казахстанцев и поделилась в одном из интервью о сложностях, с которыми столкнулась после развода с супругом.

Поддержать Жанар решила коллега по сцене, продюсер Сиви Махмуди. Она предложила экс-участнице "Арнау" работу. Однако сотрудничество Махмуди с Хамитовой продлилось недолго - Жанар снова решила на время уйти из шоу-бизнеса.

Тогда артистка сообщила, что у нее депрессия и она боится выходить на сцену. Певица планировала поработать с психологом, чтобы восстановить психическое здоровье.

Теги:
смерть, певица
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik